[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-24 22:54 发表

沒看 不知道 不過 以前看過評論 從7集開始就高潮不斷...

說起來
幽浮 看完武種跟機巧後 留下你的評價在此 作為我以後對未來作品我們倆之間解讀差異

忘了說 機巧魔神 我對其評價比天元突破略高 叛逆的魯魯修還不曾 ...
比天元突破高阿...
至於魯魯修,第二季就遜色了
根本是機器人大戰

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-25 21:17 发表

所以 挑這類的文藝片要謹慎些 應該說 不適合我等這類人看的並不少 情節沉悶到想睡覺
看最後一套是白色相簿..聽說第二季不錯 不過我不想動這套了
我沒看過一
不過二我玩過遊戲
動畫我不知道
但遊戲確實是虐心到一個極致...
劇情頗長,我也是斷斷續續玩很久才全線通關
因為太虐了,無法一次破完XD

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-26 14:20 发表

文艺片必须要迎合自己的要求 不然只会觉得沉闷 中二病有点沉闷  我的朋友很少倒还不错 迷茫管家与懦弱的我这套也不差
友少第一季好看 之後就普普
迷茫管家...印象中不錯?但沒在我的推薦清單內XD

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-09-26 23:49 发表

我是看動畫
動畫蠻好看的
貌似最近第二季要出了
這麼火熱麼XD

為啥逃離伊甸園沒有動畫作品 丟死幽浮

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-09-26 23:50 发表

其實就是覺得主角屁孩一個,有點看不順眼
天真爛漫有錯麼?就我看來 跟幽浮差不多
幽浮看不順眼正常...

幽浮:不需要有第二個相似的我存在

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-09-26 23:55 发表

我沒看過一
不過二我玩過遊戲
動畫我不知道
但遊戲確實是虐心到一個極致...
劇情頗長,我也是斷斷續續玩很久才全線通關
因為太虐了,無法一次破完XD ...
幽浮全面通關的作品有多少個?

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-09-26 23:57 发表

友少第一季好看 之後就普普
迷茫管家...印象中不錯?但沒在我的推薦清單內XD
你文藝片看多了 當然比我跟見識廣博 我那敢跟你做比較啊
再怎麼說 你們看的動畫是我的N倍計算耶

应该说是我们的空闲时间是你的N倍。。。所以才有这么多时间挥霍。。。

最近从 HK打工回来的亲戚就是话多。。。一见面就在说HK和大陆的区别如何如何如何。

听到快腻了。。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-27 00:39 发表

最近从 HK打工回来的亲戚就是话多。。。一见面就在说HK和大陆的区别如何如何如何。

听到快腻了。。。 ...
估計是要炫燿自己多麼的見博識廣的才智吧
實際上 不用他說大家都知道 拖走~

不過 明年HK可不安全哦爭端最多的一年了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-27 00:18 发表

天真爛漫有錯麼?就我看來 跟幽浮差不多
幽浮看不順眼正常...

幽浮:不需要有第二個相似的我存在
你知道的太多了
引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-27 00:21 发表

幽浮全面通關的作品有多少個?
這問題太簡單了
等等直接丟列表