[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-09-27 18:59 发表
不失业时我也没交
年老時 自己養自己 如果你有把握的話
不然 還是認命點上繳報個保險就是了...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-27 18:20 发表

bbl 你还得看个人花费 是否填补家用之类的 工资高不代表余额也多哦
00 家用一般不会占太多工钱的。。。一个人吃喝用水电根本用不了多少。。最多占工钱的三分之一。

除非你那工作的地方房租极高。。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-27 23:53 发表

00 家用一般不会占太多工钱的。。。一个人吃喝用水电根本用不了多少。。最多占工钱的三分之一。

除非你那工作的地方房租极高。。。
不一定 我這邊可能佔據一半 低薪資 雖然房租便宜也沒用...
最低薪?沒多少人會鳥牠的 自己都賺不夠生活費了 還有誰會理會 看你是要工作還是失業 二選一

难怪那么多人愿意去当劫匪...嗯..钱是万恶之源

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-27 22:11 发表

複雜 我記得還有更複雜的 叫啥鮮網的 反正也沒我事了XD
鲜网大陆上不了,因为有18x和BL
现在不清楚

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-09-27 10:03 发表
大陆出版业萧条,出书不容易
出书的前提也是你在网上出名
也是
這行業競爭也是很激烈的
看看網路上多少印書機
要存活下來然後打出知名度
確實不容易...

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-09-27 12:22 发表
大概锁定了三处地方
都不是特别出名的网站
我有考虑过冒险者天堂,想顺手更新一下,吸引港澳台那边的读者
其實我都不會到這種網站看書
看書都是到卡提諾論壇
但裡面 咳咳
都是轉載出來的...

灰沙的签名档中没有作品名了..这么说来是已经完成了?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-28 07:42 发表
难怪那么多人愿意去当劫匪...嗯..钱是万恶之源
部分確實不想辛苦工作直接找這方面賺錢最快
然後 撂匪導致導致多少人枉死...

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-09-28 09:22 发表
鲜网大陆上不了,因为有18x和BL
现在不清楚
我完全不知道那邊還有分這類的
不過 那個菲說 他後悔當初跟鮮網簽約 那部作品最後默默終結 讀者少了是原因之一(我自己也看不到 權限問題)