[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-27 08:05 发表

一定是你夢遊了 沒錯= =+
你也出現在我夢中的截圖了
引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-27 18:08 发表

现在才发现图中有我 囧
会不会搞错了 已经很少半夜过来飞雪的说
沒搞錯啊
我故意顯示時間
比對一下時間日期可以得知
你當時還在回帖

好險我不會遇到這種問題...
沒啥在跟親戚往來

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-28 07:38 发表
我怕自己一发起火来.血压会升高,,,对健康不利...加上今天又要买手机夹..

事情多不管她这种笨蛋了...和笨蛋吵架没啥好处
那你就當作牠在講笑話好了 拖走~

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-09-28 10:40 发表

你也出現在我夢中的截圖了

沒搞錯啊
我故意顯示時間
比對一下時間日期可以得知
你當時還在回帖
哎呀 幽浮太幸運了 經常夢游飛雪

手机夹到手..花了8元..加上一个小记事本子...12元...还有40元要支撑到10-11号...

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-09-28 10:42 发表
好險我不會遇到這種問題...
沒啥在跟親戚往來
你父親母親難道沒有其他兄弟姊妹麼@@

另外就是 我好奇 對台灣人而言 私家車是否必要??各國民情不同 趁這個機會了解下

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-28 12:28 发表

你父親母親難道沒有其他兄弟姊妹麼@@

另外就是 我好奇 對台灣人而言 私家車是否必要??各國民情不同 趁這個機會了解下
有阿
但我基本沒什麼來往
都是我爸媽在跟親戚交流

TW有車的還是很多
看個人習慣
我爸的車,因為近幾年很少開,所以給我姊了
我住台北,大眾運輸工具還算蠻方便的
偶爾才會騎機車,一般都是搭捷運居多
畢竟騎車還得找位置停,還有風吹日曬雨淋的問題
搭捷運就不用煩惱這些,還能在車上用手機玩遊戲看小說等等

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-09-28 21:39 发表

TW有車的還是很多
看個人習慣
我爸的車,因為近幾年很少開,所以給我姊了
我住台北,大眾運輸工具還算蠻方便的
偶爾才會騎機車,一般都是搭捷運居多
畢竟騎車還得找位置停,還有風吹日曬雨淋的問題
搭捷運就不用煩惱這些,還能在車上用手機玩遊戲看小說等等.
雖然如此 我是建議你 成家後的事情 車是否必要 你就得考量
我認為你必定會結婚這個大前提下...就不曉得居住是否有問題了
因你是獨子 估計不用煩惱這個問題XD

有自己的机车是蛮方便的。。。我也想买一台。

但住宅楼下没有停放的地方。。只好每天踩着自行车上下班。。

要是有可以停车的地方,我肯定第一时间买架机车。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-29 19:40 发表
有自己的机车是蛮方便的。。。我也想买一台。

但住宅楼下没有停放的地方。。只好每天踩着自行车上下班。。

要是有可以停车的地方,我肯定第一时间买架机车。。 ...
話說回來 你那機車偷竊率高麼?
我這邊.....還得怎麼防盜才行呢...