[灌水] 第一神楼

高啊。很高。。。基本上一天有10起是偷窃机车的。。。

所以警方忠告市民,出门锁车请锁上二个锁链。。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-30 00:32 发表
高啊。很高。。。基本上一天有10起是偷窃机车的。。。

所以警方忠告市民,出门锁车请锁上二个锁链。。。
比我這邊猖狂好多 怪哉 你那不是治安很好麼

我这这是治安好啊.窃贼只是偷窃机车,不杀人...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-30 12:39 发表
我这这是治安好啊.窃贼只是偷窃机车,不杀人...
撂匪也只是搶奪 會鬧出人命 是因為跌倒撞到要害....

不过前段时间我朝新闻有报道...几千万的运钞车被劫...只花了二天就破了..

内应是司机...他把抢来的钱拿去还债了...所以现在上层要求押送人员的债务不能太多...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-30 16:51 发表
不过前段时间我朝新闻有报道...几千万的运钞车被劫...只花了二天就破了..

内应是司机...他把抢来的钱拿去还债了...所以现在上层要求押送人员的债务不能太多... ...
债务这种的 一般都是突然降临的 怎么调查

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-30 18:27 发表

债务这种的 一般都是突然降临的 怎么调查
-- 当然是定期查你银行账户啦。。还有啥办法。。反正这些都是做下样子给人看的。。

过了一年二年就没人理这档事了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-28 23:31 发表

雖然如此 我是建議你 成家後的事情 車是否必要 你就得考量
我認為你必定會結婚這個大前提下...就不曉得居住是否有問題了
因你是獨子 估計不用煩惱這個問題XD ...
車是否必要阿...
你忘了一個前提
那就是我會不會開車
我只能說,我有駕照
但我爸還是將車送給我姊了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-01 00:14 发表

-- 当然是定期查你银行账户啦。。还有啥办法。。反正这些都是做下样子给人看的。。

过了一年二年就没人理这档事了
原來如此...

bbl:我的銀行帳戶乾淨得接近零

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-10-01 00:51 发表

車是否必要阿...
你忘了一個前提
那就是我會不會開車
我只能說,我有駕照
但我爸還是將車送給我姊了
因為你當下不需要吧

話說 之前出國旅行怎麼去機場的?