[原创] 我是今天第一个水贴子的人哦

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-29 19:33 发表

-- 狼人借用现代科技有啥出奇的。我们不是一直在借用古人的智慧么。。。
.....那 蘿莉控是古人的智慧結晶?戀童癖的下場bbl不借鏡麼?

喜欢萝莉是我发自内心的爱的表现。只是世人不理解而已。

恋童癖很多古人都有。下场和普通人一样,有啥出奇的

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-30 00:28 发表
喜欢萝莉是我发自内心的爱的表现。只是世人不理解而已。

恋童癖很多古人都有。下场和普通人一样,有啥出奇的
古人的下場是什麼 我不知道 請解釋下

下场就是普通的老死啊...还能怎么样...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-30 12:33 发表
下场就是普通的老死啊...还能怎么样...
這不對吧 直接化學閹割如何?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-30 14:00 发表

這不對吧 直接化學閹割如何?
== 使用化学武器违犯联合国公约的...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-30 16:42 发表

== 使用化学武器违犯联合国公约的...
化学阉割是种武器?你确定??

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-30 17:29 发表

化学阉割是种武器?你确定??
-- 当然确定。与其用这种方法让他痛苦。不如直接给他一枪了事。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-01 00:02 发表

-- 当然确定。与其用这种方法让他痛苦。不如直接给他一枪了事。。
殺人是違反人權的
化學閹割是為了不讓其他人成為受害者 估計當事人那時候已經成為另一種變態了就是

人权这东西算个啥啊...只是方便那些政治高层的人当作侵犯他人利益的借口而已..

这世界上,力量才是正义...啊.不,是萝莉即正义!!

化学阄割就算了吧...只要犯罪之心不死,一样能犯罪