[灌水] 第一神楼

去机场不都是TAXI或者公交的么...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-01 10:31 发表
我這邊不怎麼流行這個 何況 TAXI惡評如潮 不管是國外遊客還是本土人都這麼覺得

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-10-01 07:17 发表

因為你當下不需要吧

話說 之前出國旅行怎麼去機場的?
不是 是我爸給我載過後就決定把車給我姊了
引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-01 10:31 发表
正解
引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-10-01 12:12 发表

我這邊不怎麼流行這個 何況 TAXI惡評如潮 不管是國外遊客還是本土人都這麼覺得
TW別的城市我不知道
不過台北的計程車還不錯
車行很多,我都固定搭同一家
因為公司有跟那家簽約,可以叫車,公司付錢
不過去機場就不行了,因為是私事
不然我好想填車卷阿

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-10-01 13:05 发表

不是 是我爸給我載過後就決定把車給我姊了  
這個是經驗的問題 不給你駕駛 你以後更加悽慘的駕駛技術...
本帖隐藏的内容需要积分高于 6666 才可浏览
引用:
不然我好想填車卷阿
這是什麼 不懂@@

车卷?就是驾驶执照的意思?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-02 07:32 发表
车卷?就是驾驶执照的意思?
感覺兩者沒關聯?

那還得請教UFO才行...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-02 11:45 发表
那還得請教UFO才行...
幽浮很忙的 忙著找女友 大概?

NONONO。他这种宅男怎么会去找妹子?要找妹子得先健身。。。练出八块腹肌才行。

我微信上的健身圈公众号天天这样向我传教。。。好吧。我有买哑铃健身的冲动了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-02 19:59 发表
NONONO。他这种宅男怎么会去找妹子?要找妹子得先健身。。。练出八块腹肌才行。

我微信上的健身圈公众号天天这样向我传教。。。好吧。我有买哑铃健身的冲动了 ...
bbl 如果買了 要持之以恆 不然沒有意義的