[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-10-01 22:06 发表
对G网有时候上得了有时候不行,今晚就不行
提供官網位置 看你運氣了
http://www.eukleia.co.jp/eushully/eu013.html

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-01 20:31 发表
我在公司这边G网直接灭了。。但在家里却能看到。。奇怪
說起來 我這邊鳥E圖片開啟沒問題 正常
我弟那邊卻無法開啟 無法正常連接 必須翻牆才可以
且 兩邊都是同一家網絡供應商哦

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-10-01 18:52 发表
万智牌,游戏王,三国杀
恩?看错了,你们继续。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-10-01 22:12 发表

說起來 我這邊鳥E圖片開啟沒問題 正常
我弟那邊卻無法開啟 無法正常連接 必須翻牆才可以
且 兩邊都是同一家網絡供應商哦
-- 難道鳥E是隨機殺IP的?思考中....

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-10-01 22:10 发表

提供官網位置 看你運氣了
http://www.eukleia.co.jp/eushully/eu013.html
官网倒是可以
不过这个名字怎么好像在哪里听过

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-02 07:39 发表

最近我经常浏览的某个“资源”网站也是,点击10次都无法访问,要不断去点,可能20次能进入1次
怀疑也是随机ip抽奖

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-02 07:39 发表

不 雖然是同一個網絡供應商
但所選擇的配套是不同的 當然 使用的年份也不同←不曉得跟這個有沒關係?

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-10-02 07:50 发表
官网倒是可以
不过这个名字怎么好像在哪里听过
應該曾經很出名?根據印象 當時好像是不錯的品價

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-10-02 07:53 发表
最近我经常浏览的某个“资源”网站也是,点击10次都无法访问,要不断去点,可能20次能进入1次
怀疑也是随机ip抽奖
說起來 G網有時也會有這個情況
另外就是 遊戲介紹的DMM網址 我這邊能正常連接 我弟那邊完全無法連結 顯示404

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-10-02 08:06 发表

說起來 G網有時也會有這個情況
另外就是 遊戲介紹的DMM網址 我這邊能正常連接 我弟那邊完全無法連結 顯示404
有时候同一个网不同时段都很难说,跟概率事件一样