[灌水] 第一神楼

问题是现在我又想先买内存...跟着就到双11了...到时候看看有没有大优惠或者打折红包什么的

到时候就下单买吧...这个月要还最后一笔贷款给弟弟...零用只有300了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-03 10:23 发表
问题是现在我又想先买内存...跟着就到双11了...到时候看看有没有大优惠或者打折红包什么的

到时候就下单买吧...这个月要还最后一笔贷款给弟弟...零用只有300了 ...
今年的雙11又會是啥紀錄 囧
你們太瘋狂了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-10-03 13:25 发表

今年的雙11又會是啥紀錄 囧
你們太瘋狂了
-- 今年的货币又是大量发行。。要是淘宝上有卖房的。估计不用一天就能直接被刷爆。。。。

今年双11营业额超过去年应该不成问题。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-03 20:17 发表

-- 今年的货币又是大量发行。。要是淘宝上有卖房的。估计不用一天就能直接被刷爆。。。。

今年双11营业额超过去年应该不成问题。。
真變態 真的花錢如燒錢啊你們

没办法啊。毕竟货币年年贬值。。你不把这钱换成实物,到明年购买力又下降了。。

不如趁早换成其它实物了事。。。当然前提是要准备好饭钱和零用。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-04 00:33 发表
没办法啊。毕竟货币年年贬值。。你不把这钱换成实物,到明年购买力又下降了。。

不如趁早换成其它实物了事。。。当然前提是要准备好饭钱和零用。。 ...
bbl 雙11 你目前最大的購買額多少啊

估计只会买条内存吧。。。大概250左右

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-04 07:29 发表
估计只会买条内存吧。。。大概250左右
就這樣?太少了 不 是N少了  拖走~

毕竟一个月只有850左右的月薪...买个250的内存...已经快用去三分之一了..

不算少了...今天还要修自行车...不知道要花多少钱...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-04 10:14 发表
毕竟一个月只有850左右的月薪...买个250的内存...已经快用去三分之一了..

不算少了...今天还要修自行车...不知道要花多少钱...
自行車啥問題?說起來 我那輛也一堆問題難根治 買到問題貨
之前被偷那輛則被我修理的差不多了 被偷真是倒楣