[灌水] 第一神楼

老问题。。轮胎漏气。。。修理的师傅说换个胎吧。这个胎已经支撑不了多久了。。

修车的师傅还说他这一行已经没多少生意了,不过他过几个月就退休了。

他一退休后我家附近一公里基本就没有修自行车的店铺了。。到时候可能要考虑买电动车

毕竟现在修电动车的到处都是

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-05 07:08 发表
老问题。。轮胎漏气。。。修理的师傅说换个胎吧。这个胎已经支撑不了多久了。。

修车的师傅还说他这一行已经没多少生意了,不过他过几个月就退休了。

他一退休后我家附近一公里基本就没有修自行车的店铺了。。到时候 ...
自行車跟電動車不能混合麼?
我這裡的摩哆車跟腳車維修是一起的 電動車還不清楚 估計可以
我這邊電動車多少都能看到了

自行车和车胎零件不同...而且自行车的修理费用少,同样的功夫,修电动车赚的钱多过修自行车..

店家当然是宁愿修电动车了..自行车你自个看着办吧...

反正扛个漏气的自行车走上一公里就有专门修自行车的了...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-05 09:38 发表
自行车和车胎零件不同...而且自行车的修理费用少,同样的功夫,修电动车赚的钱多过修自行车..

店家当然是宁愿修电动车了..自行车你自个看着办吧...

反正扛个漏气的自行车走上一公里就有专门修自行车的了... ...
結論 你到底需要電動車沒?

雖然零件不同 不過 為了生意 啥都得幹 我這邊也沒多少間 少一間我也麻煩XD

结论是我需要电动车。。但考虑到购买费用问题。。我又可耻地退缩了。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-05 20:03 发表
结论是我需要电动车。。但考虑到购买费用问题。。我又可耻地退缩了。。
好奇 你那基本行價是多少 你那價格應該已經大眾化了吧?

要是牌子比较好的话,大概在1700-2000左右。。。差一点的牌子的在1200-1500

要是二手的话,800-1100吧

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-06 19:32 发表
要是牌子比较好的话,大概在1700-2000左右。。。差一点的牌子的在1200-1500

要是二手的话,800-1100吧
1200-1500 嗯
bbl 頑張って
就這樣~~~

还是放弃买电动车了。。。凑合着踩吧。。。这车。。除非报废没法骑,。

省一分钱就是赚一分钱

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-06 23:29 发表
还是放弃买电动车了。。。凑合着踩吧。。。这车。。除非报废没法骑,。

省一分钱就是赚一分钱
當然 這個想法我贊成 除非你家不夠用例外