[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-10-06 12:52 发表

没关系 我要把你汙染成跟我同样思维 让你也跟我疯狂好了 +
你可以尽管试一下
也许几个世纪以后能奏效

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-10-06 13:20 发表
你可以尽管试一下
也许几个世纪以后能奏效
不需要
我認為你今世就能達成了 還是自我進化的結果
多點黑暗面接觸你就好了 就好比如 你呆在自己的房間都有人可以招惹你一樣 我就是實際例子了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-10-06 15:14 发表

不需要
我認為你今世就能達成了 還是自我進化的結果
多點黑暗面接觸你就好了 就好比如 你呆在自己的房間都有人可以招惹你一樣 我就是實際例子了 ...
我很淡定

不知不觉在这里呆了八年
今晚世界杯预选赛又开始了
也不知道我国球员表现怎样
真令人担忧啊

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-10-05 23:45 发表
bbl把自己当成了是人质
00 不不。我只是把双方都变成了一桩生意的筹码而已。。要是谈判成功可以让双方都满意的话,那我就出名了。。。

呵呵。加上我有恶魔的力量,万一谈判不成我再动手也不迟。。  毕竟杀人是下下策

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-10-06 17:04 发表
我很淡定
N年後

飛:我談定不了了

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-10-06 17:05 发表
不知不觉在这里呆了八年
今晚世界杯预选赛又开始了
也不知道我国球员表现怎样
真令人担忧啊
你的世界盃是指足球麼?

講球的話 bbl不參與真是怪哉

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-06 19:26 发表

00 不不。我只是把双方都变成了一桩生意的筹码而已。。要是谈判成功可以让双方都满意的话,那我就出名了。。。

呵呵。加上我有恶魔的力量,万一谈判不成我再动手也不迟。。  毕竟杀人是下下策 ...
告訴我 你動手啥米
搶蘿莉後逃之夭夭?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-10-06 22:24 发表

你的世界盃是指足球麼?

講球的話 bbl不參與真是怪哉
-- 已经结束了。。中国0-1叙利亚。。。连叙利亚都打不过。。没希望了。。就算出线了一样会被打得溃不成军。。

叙利亚在亚洲根本就是中级的水平。。竟然输给这种水平的球队。。。没戏了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-10-06 22:24 发表

告訴我 你動手啥米
搶蘿莉後逃之夭夭?
00 那当然了。。先抢萝莉,再抢恐怖分子身上的衣物,最后再杀恐怖分子。。。兽过剥皮,人过扒衣是玩老滚五的原则。。