[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-05 09:40 发表
举报有用么..呵呵...这事还不知道如何了...反正他还没回答..

这样吧..要是他肯分享 资源,那我分一半给你好了
我說 你明知道我不收 還給我放餌作甚?舉報用麼?XDD

不要也行。不勉强。。不过举报有用么。。。损人不利己的 事情。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-05 20:03 发表
不要也行。不勉强。。不过举报有用么。。。损人不利己的 事情。。
蘿莉資源我又不需要 哪來的不利己

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-10-05 06:40 发表

前日才正式流出一堆
不過 這次作品收了八月社的千の刃濤、桃花染の皇姫
很喜歡這樣的時代背景 還是第一次收八月社的作品呢 拖走~~
八月厨的我昨晚刚把这部通关
不知道你说的是游戏还是CG

引用:
原帖由 leyyee 于 2016-10-06 09:09 发表
八月厨的我昨晚刚把这部通关
不知道你说的是游戏还是CG
两者都收了 基本上 先收CG再判断要不要游戏

如何 这套作品 评价就好

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-10-06 12:46 发表

两者都收了 基本上 先收CG再判断要不要游戏

如何 这套作品 评价就好
八月的作品质量无可挑剔
如果是第一次接触的话主要是画风问题了吧
最重要的剧情层面还是见仁见智了

引用:
原帖由 leyyee 于 2016-10-06 13:59 发表
八月的作品质量无可挑剔
如果是第一次接触的话主要是画风问题了吧
最重要的剧情层面还是见仁见智了
不否認是畫風是一點 主要還是遊戲背景 我喜歡這類的 就差個遊戲性質了 比較喜歡RPG之類的玩法 炸
戰V二周目還沒玩完 囧 忙著其他事情擱著有段時日了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-10-06 15:12 发表

不否認是畫風是一點 主要還是遊戲背景 我喜歡這類的 就差個遊戲性質了 比較喜歡RPG之類的玩法 炸
戰V二周目還沒玩完 囧 忙著其他事情擱著有段時日了 ...
这部显然是AVG了...
主题是日式的忠义与轮回
背景是神话传承下的皇国遭外来侵略
剧情则是亡国公主复国记

引用:
原帖由 leyyee 于 2016-10-06 16:58 发表
主题是日式的忠义与轮回
剧情则是亡国公主复国记
00 你指的是你 签名档的图片中的那个游戏?

引用:
原帖由 leyyee 于 2016-10-06 16:58 发表
主题是日式的忠义与轮回
剧情则是亡国公主复国记
我知道是AVG 所以很遺憾 當然還是收下遊戲了XD
八月社要轉換下有趣味的遊戲性質就好了 不需要那種RPG沉長升級練道具啥的玩法就好了=3=