[原创] 我是今天第一个水贴子的人哦

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-06 23:31 发表
80元的就是平民喝的啊。。要是好的起码100元以上,先生。
是這樣麼 我不知道我這邊啥行價 但我覺得貴....
我這邊平常那種中國茶大眾化 一般3毛錢 現在多少不知道 很久沒在外用餐了

3毛钱啊。。还真便宜。。我们这很多东西都不用一元以上就搞不定了。。

当然馒头还是有五毛一个的。。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-07 06:55 发表
3毛钱啊。。还真便宜。。我们这很多东西都不用一元以上就搞不定了。。

当然馒头还是有五毛一个的。。。
3毛錢是指一杯

饅頭的話 似乎超過一元了 本土貨幣

其实馒头可以自己在家做。。。现在网上有面团发酵机卖。。

把面团发酵后切成小块就蒸 熟,馒头就OK了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-07 19:39 发表
其实馒头可以自己在家做。。。现在网上有面团发酵机卖。。

把面团发酵后切成小块就蒸 熟,馒头就OK了
嘛 記得之前就發現 饅頭都一堆口味....

毕竟口味这东西可以自己加调味料入去。。当然多口味了。

要是在中世纪,你想买瓶胡椒都买不起。。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-08 07:04 发表
毕竟口味这东西可以自己加调味料入去。。当然多口味了。

要是在中世纪,你想买瓶胡椒都买不起。。。
問題在於 這是調味料是天然的 還是化學調劑
你看看汽水的原理就好

现在的胡椒都是天然的...没听说过用化学技术生产出胡椒果实..

合成胡椒中的胡椒酚倒是有.

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-08 10:39 发表
现在的胡椒都是天然的...没听说过用化学技术生产出胡椒果实..

合成胡椒中的胡椒酚倒是有.
我指的是口味的凋味劑 不是你說的那個胡椒啦

口味的调味劑 啊。。。不明白。。。