[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-10-07 19:06 发表
bbl还是属于比较真实的球迷
-- 因为我从十年前就开始看中国队的比赛了。我现在还保存有04年亚洲杯的中国队球衣【山寨货】。。。

我知道中国队经常输,但我看其它国家的球队的比赛就没什么激情。唯独看中国队的比赛特别容易投入。。。

一悲一喜特别紧张。。。所以我觉得中国队输也是正常的。毕竟看了这么多年比赛,早就见怪不怪了。

今天亚冠决赛没有一支中超球队,实在是遗憾。。。但也正好说明我们还要努力。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-07 19:29 发表

-- 因为我从十年前就开始看中国队的比赛了。我现在还保存有04年亚洲杯的中国队球衣【山寨货】。。。

我知道中国队经常输,但我看其它国家的球队的比赛就没什么激情。唯独看中国队的比赛特别容易投入。。。

一悲一 ...
上世界 六七十年代 我國的光耀 現在連個屁影都沒有
就剩下口頭逞強的廢渣在那醉生夢死

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-10-01 14:53 发表

看了這麼多 桌遊究竟是什麼
廣義:只要在桌上能玩的 你都能稱它為桌遊
麻將、象棋、圍棋、撲克牌、大富翁...等

引用:
原帖由 3258505 于 2016-10-02 00:23 发表

恩?看错了,你们继续。
你看錯啥了XD

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-10-04 13:02 发表
最近对某些优秀的三次元很有爱
說來聽聽
我很有興趣

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-10-05 12:58 发表
假设你以前一直是一个平凡人,有一天,你获得了强大的恶魔的力量。
不过与此同时,你看到了一桩即将发生的悲剧——在一座博览中心中,一千多人被恐怖分子劫持。
恐怖分子手持武器,是狂教徒。他们不要什么赎金,就只是处决人质,每 ...
感覺1跟2差不多
3的話...這種情節太多了

真要選,我還是1吧
快速路過現場,我就是這麼的冷血

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-10-07 22:58 发表

你看錯啥了XD
估計把幽浮錯看成飛碟 這樣?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-10-07 22:53 发表

上世界 六七十年代 我國的光耀 現在連個屁影都沒有
就剩下口頭逞強的廢渣在那醉生夢死
== 毕竟大马好像是二战后才独立出来的吧。。。印象中。。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-08 07:02 发表

== 毕竟大马好像是二战后才独立出来的吧。。。印象中。。。
所以 你想轉達什麼?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-10-08 07:31 发表

所以 你想轉達什麼?
-- 六七十年代大马的光辉...印象中只有排华和新加坡成立....