[原创] 极冰の紋

十多年前玩的梦幻西游,现在还在更新呢

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-10-10 09:42 发表
十多年前玩的梦幻西游,现在还在更新呢
== 可见中国玩家对旧游戏还是很有怀旧情怀的....一个游戏能支持十多年也算不容易了.

不过魔兽好像也有十几年了..也是在更新

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-09 23:11 发表
有的游戏都只有不到一百个玩家了。。这游戏竟然还可能运营。。。

比如我前段时间玩的【【战机世界】。。。战斗的时候一看对方ID就知道是电脑了。。。 ...
意思是 已经没有玩家在玩的意思??

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-10 11:12 发表

== 可见中国玩家对旧游戏还是很有怀旧情怀的....一个游戏能支持十多年也算不容易了.

不过魔兽好像也有十几年了..也是在更新
我说 bbl 魔兽3寒冰霸权有没有游戏原版或中文版也行 我手中的是俄文版 玩dota 我看不懂啦 囧
找不到英文版了@@

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-10-10 14:38 发表

意思是 已经没有玩家在玩的意思??
-- 据我认识的一个老玩家说,,,大概假期只有不到三十个玩家还在玩吧??不知是真是假

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-10-10 14:40 发表

我说 bbl 魔兽3寒冰霸权有没有游戏原版或中文版也行 我手中的是俄文版 玩dota 我看不懂啦 囧
找不到英文版了@@
== 魔兽3冰封王座啊..我这边的游戏论坛应该能找到..我去找找..找到PM你...

我自己也没玩过..不过有一次我帮师傅买电脑,一买了电脑后他家的儿子立马安装了这个游戏开始战斗...
估计是一个出色的游戏

冰封王座,特火……
然而我一盘都没赢过
倒是用那个地图编辑器编辑过小说地图

小说地图什么的随便找一下旅游指南就行了吧...虽然我是去图书馆借东南亚旅游城市介绍的

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-10 17:49 发表

-- 据我认识的一个老玩家说,,,大概假期只有不到三十个玩家还在玩吧??不知是真是假
30个算多了 个人认为 可以说是忠实的玩家了XD

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-10 17:51 发表

== 魔兽3冰封王座啊..我这边的游戏论坛应该能找到..我去找找..找到PM你...

我自己也没玩过..不过有一次我帮师傅买电脑,一买了电脑后他家的儿子立马安装了这个游戏开始战斗...
估计是一个出色的游戏 ...
曾迷恋十年有余 元游戏的玩法 现在只是玩玩DOTA当休闲 轻松下 我玩AI模式 没上网跟人对打 反正也没兴趣