引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-10-11 17:42 发表
目前最离谱的名称 还有最长的名称是哪些作品
第一名 日文字数:54
作品名称:《身为男子高中生畅销轻小说作家的我正在被年纪小的同学声优女孩子给掐著脖子(暂译,原名:男子高校生で売れっ子ライトノベ儿作家をしているけれど、年下のクラスメイトで声优の女の子に首を绞められている。)》
第二名 日文字数:41
作品名称:《虽然转生成邪神但麾下的魔王军却一瞬间就灭亡了,到底该如何是好(暂译,原名:邪神に転生したら配下の魔王军がさっそく灭亡しそうなんだが、どうすればいいんだろうか)》
第三名 日文字数:41
作品名称:《想要恋人因此试著炼成一个跟学生会长很像的女生,结果我却变成了她的仆人(暂译,原名:恋人にしよう之生徒会长そっくりの女の子を炼成してみたら、オレが下仆人になっていました)》
第四名 日文字数:36
作品名称:《如果名门学校的女学生会长读了阿卜杜&阿尔哈兹莱德的死灵之书(暂译,原名:名门校の女子生徒会长がアブドゥ儿=ア儿ハザードのネクロノミコンを読んだら)》
第五名 日文字数:31
作品名称:《我也曾经有过觉得女生是温柔又可爱的时期(暂译,原名:女の子は优しくて可爱いものだと考えていた时期が俺にもありました)》