[原创] 极冰の紋

1500的是网上价钱。。本地比较多人开的是爱玛电动车,最便宜的一辆是1800元。

自行车比较轻,所以我都是直接搬运上3楼我家中存放,所以不用保管费用。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-17 01:06 发表
1500的是网上价钱。。本地比较多人开的是爱玛电动车,最便宜的一辆是1800元。

自行车比较轻,所以我都是直接搬运上3楼我家中存放,所以不用保管费用。 ...
一般上 電動車會比較大輛麼?察覺不出來@@

我想買的電動自行車[有腳踏和半腳踏/純電力驅動三種模式,但純粹用電力驅動也可以]
大倒不是很大..問題是比較沉重...

據店主說起碼有80斤...也就是40公斤...所以無法搬運上樓...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-17 08:58 发表
我想買的電動自行車[有腳踏和半腳踏/純電力驅動三種模式,但純粹用電力驅動也可以]
大倒不是很大..問題是比較沉重...

據店主說起碼有80斤...也就是40公斤...所以無法搬運上樓... ...
有這麼重嗎 你確定?真的看不出來
你自行車放在那一層樓?

是蛮重的.因为是铅酸电池.不是锂电池..锂电池起码要轻不少...但价钱也贵得多..

我家是3楼...所以只能搬运自行车,搬不动这东西...
要是在平地,可以搬动它走上几步..但我的腰受损过,,还是不尝试搬运上3楼了..

好消息好消息
新作终于成功审核。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-17 12:48 发表
是蛮重的.因为是铅酸电池.不是锂电池..锂电池起码要轻不少...但价钱也贵得多..

我家是3楼...所以只能搬运自行车,搬不动这东西...
要是在平地,可以搬动它走上几步..但我的腰受损过,,还是不尝试搬运上3楼了.. ...
bbl不是要健身麼 就當做健身好了XDDD (開玩笑~)

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-10-17 12:54 发表
好消息好消息
新作终于成功审核。
是麼 恭喜你 就這樣
啥都沒 很難為你高興 炸飛

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-10-17 13:44 发表

是麼 恭喜你 就這樣
啥都沒 很難為你高興 炸飛
虽然不值一提但过程有些奇葩

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-10-17 14:14 发表
虽然不值一提但过程有些奇葩
嘛 過了第一關 之後還有得你忙
飛步入自己要走的道路了麼?