[灌水] 第一神楼

今天卖二手自行车的卖家联系我了。。。一个是卖20寸凤凰牌子的卖家,一个是卖18寸折叠车的卖家。。

我有空 得去看看他们的车,不过卖凤凰自行车的卖家要求QQ联系,我怀疑他是骗子。。
到时候看看情况。。

原先的车子修好了,但轮胎还是有问题。。踩起来隔一段时间就会轻微下沉一下,又 恢复原状
像是前轮变成了方形一样。。。哎。。真麻烦。先踩着吧。到入手新的 二手车再作考虑

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-17 01:12 发表
今天卖二手自行车的卖家联系我了。。。一个是卖20寸凤凰牌子的卖家,一个是卖18寸折叠车的卖家。。

我有空 得去看看他们的车,不过卖凤凰自行车的卖家要求QQ联系,我怀疑他是骗子。。
到时候看看情况。。
QQ=騙子?
話說 他們是怎麼聯繫你的 手機?
引用:
原先的车子修好了,但轮胎还是有问题。。踩起来隔一段时间就会轻微下沉一下,又 恢复原状
像是前轮变成了方形一样。。。哎。。真麻烦。先踩着吧。到入手新的 二手车再作考虑
怎麼感覺似乎是內胎腫的問題??

估計要我QQ的人是騙子,看他能搞出什麼花樣來....

車胎的問題不知道啥原因了,我又不是專業人士..但總覺得還是準備一輛二手自行車比較好..
免得又要走路上班...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-17 08:54 发表
估計要我QQ的人是騙子,看他能搞出什麼花樣來....

車胎的問題不知道啥原因了,我又不是專業人士..但總覺得還是準備一輛二手自行車比較好..
免得又要走路上班... ...
期待QQ聯繫的後續 記得告訴我XD

然後 你走路上班花多久時間
另外 假若內胎腫脹的問題 只能更換一個新的
以往有這樣的經驗就是

白天我是很少上QQ的.而且那人到现在还没有回音...

倒是卖折叠车的卖家准备和我订好日期明天上午左右见面看车..估计那人是个男学生...
不过不知道那车是多大轮胎的.要是20寸的就好了,轮胎大好处多多..

其实我原先的自行车不仅是轮胎问题,,,,链条也有问题..爬个坡都上不去,要推着车走上坡顶
而且这车的脚踏/变速轮都更换过了,花了不少钱...再加上刹车也快完蛋了..与其等以后坏了
再付钱修,不如直接买辆二手的比较新的车踩更划算...

现在担心的是他那折叠车能否承担得住我90公斤的重量....

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-17 12:39 发表
白天我是很少上QQ的.而且那人到现在还没有回音...

倒是卖折叠车的卖家准备和我订好日期明天上午左右见面看车..估计那人是个男学生...
不过不知道那车是多大轮胎的.要是20寸的就好了,轮胎大好处多多..

其实我原先的 ...
你的自行車用多少年了?感覺是殘了...

另外 無法承當你的體重的話
bbl 何時要減肥啊 趁這個機會減重 對你而言 也是利多於弊XD

自行车用了起码也有2年了....

减肥这档事虽然一直有进行...但老妈时不时隔二天就煮一些肉类的菜.实在是没有多少效果..

QQ那人说要过几天才能看车....等吧

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-18 09:31 发表
自行车用了起码也有2年了....

减肥这档事虽然一直有进行...但老妈时不时隔二天就煮一些肉类的菜.实在是没有多少效果..

QQ那人说要过几天才能看车....等吧 ...
自行车才年2年而已
看样子你是买到问题车了

虽然我也是 不过你的问题比我严重多了

其实我想买二手车的话,便宜的山地车是有的。。。

但我个人不喜欢山地车。。老是要弯腰趴着来踩,不舒服。

执意要找城市代步车,所以才这么麻烦。要不早搞定这事了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-18 19:24 发表
其实我想买二手车的话,便宜的山地车是有的。。。

但我个人不喜欢山地车。。老是要弯腰趴着来踩,不舒服。

执意要找城市代步车,所以才这么麻烦。要不早搞定这事了 ...
原來我之前那輛被偷的叫做山地车 真不知道有這個稱呼
逆風行的話 就很方便就是...