[原创] 我是今天第一个水贴子的人哦

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-19 00:31 发表
以前在冰泉食品公司的时候当搬运工。。一工作起来就忙碌不停二三小时。。

当然没时间喝水。。。而且喝水多了要去WC。。。耽误时间。。

就习惯了不喝水。。结果反而连累自己身体 ...
工作是永遠做不完的 不喝水你的生命維持不下去
你的想法很有問題

工作是一段时间不断工作,但过后就很轻松的休闲了。。
比如上午要忙个不停,但下午就可以看看报纸喝喝茶水了。。

所以一忙起来就顾不上喝水了。。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-19 20:01 发表
工作是一段时间不断工作,但过后就很轻松的休闲了。。
比如上午要忙个不停,但下午就可以看看报纸喝喝茶水了。。

所以一忙起来就顾不上喝水了。。。 ...
雖不否認就是 你的工作不用流汗 喝水可有可無XDDD

我现在的工作是不用流汗。。。但当时的可是体力活。。拉着几十公斤的纸箱。。

不出汗才怪。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-20 00:28 发表
我现在的工作是不用流汗。。。但当时的可是体力活。。拉着几十公斤的纸箱。。

不出汗才怪。。
你都说是拉了 我可是背的...当年

没办法。所以体力活在高收入地区才有前途。。

据新闻报道,现在HK的建筑工人日薪能接近800天朝币。。。

做一天能顶我一个月。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-20 19:53 发表
没办法。所以体力活在高收入地区才有前途。。

据新闻报道,现在HK的建筑工人日薪能接近800天朝币。。。

做一天能顶我一个月。。
真誇張 證明人手嚴缺

但就算是这样,那些HK工会还是不愿意引进外来劳工。

坚持用本地的年轻人,虽然大多数Hk的年轻人都不愿意当这一行。。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-21 05:50 发表
但就算是这样,那些HK工会还是不愿意引进外来劳工。

坚持用本地的年轻人,虽然大多数Hk的年轻人都不愿意当这一行。。。
正常 現代的年輕人沒幾個願意當苦勞 bbl現在何嘗不是如此?

我已经不年轻了,而且眼睛有病。。就算让我当 一个8小时工作的保安。我的眼睛也承受不了。。。