[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-20 11:09 发表
死人变成潮流?呸...编剧脑子有病,炒了他
没错 bbl你快去看医生 人不死才有问题 虽然二次元都是不死身无误

人不死才有希望致富啊。。。而且金钱买不来时间。。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-10-20 17:56 发表

讨厌老虚
理由 看你的作品 为啥会勾起我尘封的不堪往事 丢死他XDDD
老虚有“爱的战士”之称,无论哪个第一次看他作品的读者都会感受到老虚每一部作品中后期满满的“爱意”和“温暖”。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-20 19:58 发表
人不死才有希望致富啊。。。而且金钱买不来时间。。
換個角度好了
一生都無法致富 永遠落魄潦倒?

引用:
原帖由 3258505 于 2016-10-20 20:03 发表

老虚有“爱的战士”之称,无论哪个第一次看他作品的读者都会感受到老虚每一部作品中后期满满的“爱意”和“温暖”。
所以 很多人對老虛愛恨交集?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-10-20 21:39 发表

換個角度好了
一生都無法致富 永遠落魄潦倒?
-- 这个肯定不可能。毕竟运势是经常变化的,你要是活得够长命,肯定能抓住其中一二个。
其实致富不是很难,难的是有 没有勇气接受地狱和天堂的考验而已

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-21 05:57 发表

-- 这个肯定不可能。毕竟运势是经常变化的,你要是活得够长命,肯定能抓住其中一二个。
其实致富不是很难,难的是有 没有勇气接受地狱和天堂的考验而已 ...
原來如此 bbl暗示自己因為沒有勇氣 所以才還沒富有....

我是因为眼睛疾病,所以才不 能当高薪的保安。。

要不我的月薪起码可以翻一番。。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-21 19:44 发表
我是因为眼睛疾病,所以才不 能当高薪的保安。。

要不我的月薪起码可以翻一番。。。
就算翻了一倍 我也不覺得那是高薪保安....

是算不上高薪。。。但我可以去外地工作,月薪起码能有2800-3000.。。。

不过弟弟就似乎不大 喜欢去外地工作,我则相反,无所谓去什么地方。
月薪高就行。