[原创] 极冰の紋

到11月的时候,估计又是一波促销季节。。双11的时候要考虑买条内存条了。。

要不是要更换新自行车,这个月我就应该买了。

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-10-19 17:14 发表
有些复杂,不过,好,我听到了
想起了之前忘了问飞的一件事
为啥你作品的开头似某作品 被审核人员要求你做个证明 表示你曾经是被关注过的作家??

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-20 00:30 发表
到11月的时候,估计又是一波促销季节。。双11的时候要考虑买条内存条了。。

要不是要更换新自行车,这个月我就应该买了。
所以 你双11仅买一个内存就没了
好~~~~~可怜???

只能买一个内存了吧。。。毕竟800月薪要扣除分期还款。。还有700左右。。

再买个内存又去了250.。。还敢买什么?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-20 19:57 发表
只能买一个内存了吧。。。毕竟800月薪要扣除分期还款。。还有700左右。。

再买个内存又去了250.。。还敢买什么?
你一個月伙食費多少啊

伙食费为零。。。因为我要交养老金,所以不用交伙食费

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-21 05:53 发表
伙食费为零。。。因为我要交养老金,所以不用交伙食费
好吧 我為什麼都沒問就是了XD
繼續窮光旦過日子XDDD

其实我看新闻上有人养殖甲鱼致富的。。。有时候想想蛮适合我的。

挖一个池子,放几条甲鱼进去。。每天注意下它的健康和饮食,调节下水质。。

坐 着就等它们长大了。。。不过这东西好像长得蛮慢的。。可能要十年才 能回本

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-21 19:41 发表
其实我看新闻上有人养殖甲鱼致富的。。。有时候想想蛮适合我的。

挖一个池子,放几条甲鱼进去。。每天注意下它的健康和饮食,调节下水质。。

坐 着就等它们长大了。。。不过这东西好像长得蛮慢的。。可能要十年才 能回 ...
...並沒有你想像中那麼容易吧
水質一旦變質沒有察覺到 一次過全部完蛋可能 若管理不善 投資與回酬不成正比

那就得看你要多检查下水质咯。。。任何事都是工多艺熟。。
做多了就熟练了。。当然,学习知识和市场行情也很重要。。