[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-22 00:42 发表
当然,学习知识和市场行情也很重要。。
然後 一堆人敵視你 再自作聰明自以為是的事情發生了
HV之前某段日子 我掌握了市價的先機(部分是我操縱XD) 然後就看到一堆人性根源問題了
把自己無法掌控的行情怪罪於別人 笑噴

回复 9582楼 魑魅魍魎 的帖子

不太可能
估计是把开头某些句子复制到百度里,搜索到了?
不过好像也不是,我两个作者名字也一样的啊
想来当初SF的站长也收藏过我的liv
到底怎样确实不好说了

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-10-22 18:42 发表
不太可能
估计是把开头某些句子复制到百度里,搜索到了?
不过好像也不是,我两个作者名字也一样的啊
想来当初SF的站长也收藏过我的liv
到底怎样确实不好说了 ...
飛 作品何時才能看到 敲碗ING

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-10-22 16:42 发表

然後 一堆人敵視你 再自作聰明自以為是的事情發生了
HV之前某段日子 我掌握了市價的先機(部分是我操縱XD) 然後就看到一堆人性根源問題了
把自己無法掌控的行情怪罪於別人 笑噴 ...
-- 毕竟把责任推脱给别人是再简单和轻松的事嘛

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-23 12:51 发表

-- 毕竟把责任推脱给别人是再简单和轻松的事嘛
之前那個抹黑我的智障童 自己在做著他[封鎖別人的理由]的同等行為
我都不曉得該用啥詞彙來形容他了 bbl 給個建議看看
標準的偽善者都不適合形容他的【偽】大行為了

我的建议是【不要和猪打架,因为那正是猪所希望的】

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-24 01:04 发表
我的建议是【不要和猪打架,因为那正是猪所希望的】
放心吧 不会有交集的
单纯放进签名档继续抹黑他摆了 毕竟我不是正人君子嘛 只是一个真小人 大恶人而已

看看今天黄金行情如何...哈哈...AU9999的价格站上276元了...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-24 09:30 发表
看看今天黄金行情如何...哈哈...AU9999的价格站上276元了...
然后 你放手了么XDD 就唯一一克???

怎么可能...我的资产配置是必然会有黄金的,这一克就算涨到280元我也不卖...

当是养老金一样的东西..