[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-10-22 20:06 发表

飛 作品何時才能看到 敲碗ING
网站给我的封面太丑了
我要换个能用我自己封面的地方!
等我凑够5w字再说吧!
很快的

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-24 10:51 发表
怎么可能...我的资产配置是必然会有黄金的,这一克就算涨到280元我也不卖...

当是养老金一样的东西..
收藏在哪?介意我去偷麼XDDD

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-10-24 12:42 发表
网站给我的封面太丑了
我要换个能用我自己封面的地方!
等我凑够5w字再说吧!
很快的
好奇 既然給你稿費了
還會允許你去他處發文麼?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-10-24 12:46 发表

好奇 既然給你稿費了
還會允許你去他處發文麼?
可是我没授权于他,他发给我也是拿不了的
合同没寄出去,犹豫的主要原因是,网站人流量太少了
主要·主要原因:小说成绩不是特别理想

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-10-08 21:32 发表

捫心自問 現在你還會玩這種遊戲麼XDD
某天心血來潮 或許會重溫
引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-10-10 14:40 发表

我说 bbl 魔兽3寒冰霸权有没有游戏原版或中文版也行 我手中的是俄文版 玩dota 我看不懂啦 囧
找不到英文版了@@
你竟然玩Dota?!
我震驚了
引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-10-11 13:08 发表

曾迷恋十年有余 元游戏的玩法 现在只是玩玩DOTA当休闲 轻松下 我玩AI模式 没上网跟人对打 反正也没兴趣
原來如此
想說你的網速,玩dota就是純粹找虐XD

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-10-17 16:31 发表
**** 本内容被作者隐藏 *****

我都给自己的大意吓怕了
真奇葩
恭喜啊!!
這讓我想到
我考證照,最難的不是考題,而是報名考試!
每次要報名,就得在報名網站奮鬥一段時間,回憶自己的帳號密碼XD

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-10-18 00:00 发表
额,今晚看到了全票通过的真相。
原来是10个人阅读作品,然后各自投合格和不合格票,超过3个人觉得不合格的话则不通过,如果不通过,要交给编辑复审。选择不合格的人要给出详细理由的。
我现在懂了为什么只有8票了,因为前面八个 ...
這樣也很厲害啊
直接讓評審拜服於你的作品之下!

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-10-24 13:47 发表
可是我没授权于他,他发给我也是拿不了的
合同没寄出去,犹豫的主要原因是,网站人流量太少了
主要·主要原因:小说成绩不是特别理想
顧慮還真多 嘛 飛的個人考量優先
我不干涉你 畢竟我是門外漢 局外人XD

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-10-24 13:51 发表

某天心血來潮 或許會重溫

你竟然玩Dota?!
我震驚了

原來如此
想說你的網速,玩dota就是純粹找虐XD
Dota算起來是我那個時代年輕人的產物 不玩或不知道就有鬼了(瞇:你這隻鬼?

我的當下網速基本沒問題的 下載速達1M的說....

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-10-24 13:56 发表

恭喜啊!!
這讓我想到
我考證照,最難的不是考題,而是報名考試!
每次要報名,就得在報名網站奮鬥一段時間,回憶自己的帳號密碼XD
好奇 用新的帳號難道不行麼?