[灌水] 特意发帖纪念已经消失半年的鬼叔

睡觉前十分钟看下书的时间总有吧。。。我都是在睡觉前看下TO LVOE漫画的。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-22 00:40 发表
睡觉前十分钟看下书的时间总有吧。。。我都是在睡觉前看下TO LVOE漫画的。
你時間太多讓你可以隨性怎麼做 我時間不夠用 經常睡眠三四小時....

同情中...现在这个世界真的是太不公平了....我们这有篇报道说职业乞丐月入7000....

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-23 12:43 发表
同情中...现在这个世界真的是太不公平了....我们这有篇报道说职业乞丐月入7000....
沒錯 世界是不公平的 當下是忙到沒時間上論壇了 明天也很忙

忙的话可以休息几天啊。。。少上一二天论坛又不会死人

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-24 01:03 发表
忙的话可以休息几天啊。。。少上一二天论坛又不会死人
很空闲了
因为止水 很多工作都无法执行了
最近两个月止水很多次了 水源污染 不晓得哪个没良心的企业为了节省排污费拖全省的人下水 这么多次了还没有抓到
我强烈怀疑背后那家公司的老板是华裔 只要华人最有可能这么做 只为了节省两毛钱

没想到[省一分钱就是赚一分钱]的观念已经实践了啊...虽然是用在省排污水费上...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-24 10:47 发表
没想到[省一分钱就是赚一分钱]的观念已经实践了啊...虽然是用在省排污水费上...
兩三年前已經出現這個現象了 只是 今年頗繁的做 民生問題變很大

那就能加强监控了...多安排些无人机监控吧..

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-24 17:43 发表
那就能加强监控了...多安排些无人机监控吧..
我這邊還沒這麼流行就是了 我還不曾看過 當然 我的活動範圍很小XD