[讨论] 水の千阙万宇

新海诚的电影?应该是指最近 的【你的名字】那部吧。。

看过的人都说好。。。我这边好像有下载。。不过我还没看。。

今天晚上我只看完了【惊天魔盗团2】,还算可以吧

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-10-24 23:39 发表

總覺得好像有看到盒裝版的樣子?不確定
應該是文藝片吧 我還是PASS掉算了
不是文藝片阿
新海誠應該有聽說過吧?
ef遊戲動畫就是他做的
引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-25 00:37 发表
新海诚的电影?应该是指最近 的【你的名字】那部吧。。

看过的人都说好。。。我这边好像有下载。。不过我还没看。。

今天晚上我只看完了【惊天魔盗团2】,还算可以吧 ...
請務必觀看
去電影院看高畫質就是爽
可惜我去的影廳不夠大...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-10-24 23:41 发表

頗弱指那個方面?性格??
印象中 最近的一套AVG 女角性格超烈的 直接強推超展開XDDDD 笑噴
就是劇情很弱
因為假設一個遊戲有四個女主角
出色的劇本會有每一路線都精彩
但一些劇本,你就覺得...
有時候也不是人設問題
單純就是該女主角路線寫得好不好罷了

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-10-25 00:45 发表

不是文藝片阿
新海誠應該有聽說過吧?
ef遊戲動畫就是他做的

請務必觀看
去電影院看高畫質就是爽
可惜我去的影廳不夠大...
幽浮既然如此強推 表示留意下該作品 看過wiki介紹
不過 票房至昨天為止 不到200億日圓 你的訊息哪來的

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-10-25 00:47 发表

就是劇情很弱
因為假設一個遊戲有四個女主角
出色的劇本會有每一路線都精彩
但一些劇本,你就覺得...
有時候也不是人設問題
單純就是該女主角路線寫得好不好罷了 ...
原來如此 AVG是注重這方面 我經驗多少差你很遠 逃~
我一般是先看CG判斷劇情 所以 除非太弱(目前意識到少女情節的劇情很想PASS掉 打哈欠都在這部分) 不然都OK的...

L君 詢問
戦女神男主角跟他的第三使徒有前世緣分存在嗎?玩正史路線有說懷念的感覺
無法判斷....難道是男主那無法出世的孩子轉世過來的 囧a 總不可能是戦Z入魔後其中一個被犧牲的女性吧?

既然UFO这么推荐,那我就找找相关下载看看吧...

虽然最近新番都没多少时间看...
对了[竞女]这部肉番不知道合不合鬼鬼胃口?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-25 09:36 发表

虽然最近新番都没多少时间看...
对了[竞女]这部肉番不知道合不合鬼鬼胃口?
wiki訊息不足 動畫圖片太少 未知數...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-10-25 11:51 发表

wiki訊息不足 動畫圖片太少 未知數...
-- 一话动画下来,全是屁股和奶子在晃动...这动画强调的就是奶子和屁股的动态...看看第一话吧

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-25 12:50 发表

-- 一话动画下来,全是屁股和奶子在晃动...这动画强调的就是奶子和屁股的动态...看看第一话吧
你丟給我就看 一話定勝負

最近访问的版块