[原创] 我是今天第一个水贴子的人哦

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-24 11:52 发表
可以转行...趁着自己还能干得动...抢银行或者走私吧
沒想到搶銀行這個主意你都能推薦出來 我表示淚流滿面

我说的是在网上抢银行...现实中还是得走私比较稳妥...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-24 17:48 发表
我说的是在网上抢银行...现实中还是得走私比较稳妥...
有人成功過嗎?銀行方面可是銅牆鐵壁哦XDDDD

银行的防盗系统对某些黑客来说就是小儿科。。。

要知道五角大楼的系统都不 知道被攻击了多少次了。。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-25 00:40 发表
银行的防盗系统对某些黑客来说就是小儿科。。。

要知道五角大楼的系统都不 知道被攻击了多少次了。。。
五角大樓主動要求駭客攻擊牠 方便找出弱點...

万一真的找出弱点.入侵成功,取走机密文件的话...

五角大楼就只有找FBI或者黑客部队收拾手尾了...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-25 09:41 发表
万一真的找出弱点.入侵成功,取走机密文件的话...

五角大楼就只有找FBI或者黑客部队收拾手尾了...
反正這是牠家的事 我們管不著吧
且 找出弱點可是有獎金拿的...

那点奖金管个屁用....五角大楼那帮人,最多肯出4000万奖金都算多了..

要是我发现系统漏洞,卖给恐怖分子分分钟比你那点小钱高得多...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-25 12:57 发表
那点奖金管个屁用....五角大楼那帮人,最多肯出4000万奖金都算多了..

要是我发现系统漏洞,卖给恐怖分子分分钟比你那点小钱高得多...
前提是 你怎麼聯絡恐怖那一方 你以為隨便找找就能找到?到處都是騙子

不用我找。。只要放出消息。自然会有人来联络我。。。

黑客圈子是 很小的。。好比明星的圈子一样,来来去去就那么点人