[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-25 00:38 发表

-- 等我存够了一百万就来。。。有电有网络的吧?
有水有電 網路用手機的4G網路就夠了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-25 00:38 发表

-- 等我存够了一百万就来。。。有电有网络的吧?
TW應該不至於本土吧
最近連水都沒有 感覺應該打口井防止水了

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-10-25 00:48 发表

望梅止渴心態ING 最近煩沒水可用ING

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-10-25 00:48 发表

-- 这不行.手机的流量费很贵....估计不到二小时我手机的流量费用就全用光了...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-10-25 00:53 发表

望梅止渴心態ING 最近煩沒水可用ING
-- 去河边打水?去海边抽水喝?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-25 09:34 发表

-- 这不行.手机的流量费很贵....估计不到二小时我手机的流量费用就全用光了...
你究竟怎麼使用的 兩個小時就用光 誇張了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-25 09:34 发表

-- 去河边打水?去海边抽水喝?
我這邊的河邊水能喝麼?你可以看到垃圾漂浮在水上方...
海水能喝麼?bbl 我這不是你那....

海水淡化后能喝...不过考虑到你目前的处境,还是买水实际

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-25 12:49 发表
海水淡化后能喝...不过考虑到你目前的处境,还是买水实际
說得好想我這的生活水平比你那落後很多~很多~~很多~~~~

引用:

我上網吃到飽 一個月689/5=138
這價錢算貴嗎?