[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-10-25 01:04 发表

幽浮既然如此強推 表示留意下該作品 看過wiki介紹
不過 票房至昨天為止 不到200億日圓 你的訊息哪來的
某個網站,找不到了
或許我看錯XD

本帖隐藏的内容需要积分高于 4000 才可浏览

好的。过一二天我下载看看。。现在忙着下载360盘的资源。。。

不得不买了个360随身WIFI的东东。。

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-10-26 00:17 发表
**** 本内容被作者隐藏 *****
MF空間啊 很久沒看到了
交給JDownloader處理吧~XD

====================
一夜下載 失敗
bbl 建議你尋找baidu 似乎有看到
本帖隐藏的内容需要积分高于 4444 才可浏览

我用BT拖下來了 不到20分鐘 好快

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-26 00:41 发表
好的。过一二天我下载看看。。现在忙着下载360盘的资源。。。

不得不买了个360随身WIFI的东东。。
bbl 你說的那動畫記得交出來哦
基本上 我應該會忘記 不會在提醒了XD

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-10-26 01:29 发表

bbl 你說的那動畫記得交出來哦
基本上 我應該會忘記 不會在提醒了XD
-- 什么动画?迪士尼的动画?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-25 09:36 发表
对了[竞女]这部肉番不知道合不合鬼鬼胃口?
就是這套動畫
我既然還要爬樓 bbl好可怕

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-26 12:00 发表

-- 什么动画?迪士尼的动画?
說起來你那堆迪士尼動畫幾套 多少G等 有空提供下
我看要不要下載給我弟...

查看了一下。只有3G。。

目录都是些经典的老动画
爱丽丝梦游仙境
白雪公主
石中剑
小飞侠
三剑客
小飞象等13部作品。。

猫和老鼠则是另一个系列
加起来有13G。。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-10-26 01:28 发表

MF空間啊 很久沒看到了
交給JDownloader處理吧~XD

====================
一夜下載 失敗
bbl 建議你尋找baidu 似乎有看到
**** 本内容被作者隐藏 *****
我用BT拖下來了 不到20分鐘 好快 ...
拖下來,能看嗎?
看完記得說感想