[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-26 20:18 发表
不不。我还是会用键盘打字。。。那种触摸按键的快感超爽的。。
...我覺得 視覺可以取代觸覺 然後腦電波取代所有感官....

理论上任何感觉都可以被欺骗...包括触觉....

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-27 08:50 发表
理论上任何感觉都可以被欺骗...包括触觉....
那啥VR技術不就是建立在這個基礎上麼
所以 你想怎樣  不要用啊

是說日本IBM已經開始做VRMMO
就是刀劍神域的遊戲

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-10-27 12:31 发表
是說日本IBM已經開始做VRMMO
就是刀劍神域的遊戲
然後 已經有試成品了麼
有才好說哦XD

刀劍神域最近有看到雜誌報導 估計不是你說的這套 感覺上

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-10-27 13:15 发表

然後 已經有試成品了麼
有才好說哦XD

刀劍神域最近有看到雜誌報導 估計不是你說的這套 感覺上
有影片
但離VRMMO還差得很遠

刀剑神域这游戏题材很适合用来做 VR游戏啊。。

印象中我好像只收集了本子没有收集动画合集???

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-10-27 23:25 发表

有影片
但離VRMMO還差得很遠
我指遊戲 不是動畫或劇場版之類的

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-28 00:37 发表
刀剑神域这游戏题材很适合用来做 VR游戏啊。。

印象中我好像只收集了本子没有收集动画合集???
當年火紅半天邊 你既然沒收 詭異

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-10-28 04:38 发表

當然火紅半天邊 你既然沒收 詭異
-- 应该是收有的.但可能放在360盘上了...现在360盘的下载速度只有40K...
可能取不回来了..

不过不用担心.我的迅雷离线空间会自动记录备份我用迅雷下载过的所有东东..所以到时候直接用迅雷备份空间下载回本地就行了

想不到一直交的迅雷会员费用10元..在这关键时间帮了我大忙