[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-10-26 20:58 发表

拖下來,能看嗎?
看完記得說感想
愕 看完了 看了兩遍+1
總評分大概是7~7.5分
先看50分鐘 在倒回頭重看開頭的關鍵部分+歌曲部分 解析完畢在繼續看 大致吻合推敲結果
大概是這樣的分數吧 只有一點沒留意到 髪飾 這麼重要的關鍵既然錯漏 揭發前一刻才留意到這點

題外:
最近收本子太多這類男女轉換/變性等題材了 對這套免疫力其實很高 拖走

听了鬼鬼的剧透...基本上大概猜到剧情是什么了...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-27 08:51 发表
听了鬼鬼的剧透...基本上大概猜到剧情是什么了...
我好像沒啥劇透哦

另外 我發現了一項「真實」
其實我們不認識幽浮的 之所以認識是因為幽浮竊改了我們的記憶而已
沒錯 絕對是這樣~
看完了【你的名字】才察覺到....

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-10-27 11:45 发表

我好像沒啥劇透哦

另外 我發現了一項「真實」
其實我們不認識幽浮的 之所以認識是因為幽浮竊改了我們的記憶而已
沒錯 絕對是這樣~
看完了【你的名字】才察覺到.... ...
竟然被你發現真相
我的人類觀察實驗失敗了!
可惡

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-10-26 21:12 发表

愕 看完了 看了兩遍+1
總評分大概是7~7.5分
先看50分鐘 在倒回頭重看開頭的關鍵部分+歌曲部分 解析完畢在繼續看 大致吻合推敲結果
大概是這樣的分數吧 只有一點沒留意到 髪飾 這麼重要的關鍵既然錯漏 揭發前一刻才 ...
你還倒帶 作弊XD
我看電影只能一路看到底
不過去電影院看大畫面還蠻爽的XD
奶奶講古的時候我就有注意到那是關鍵
果然主題也是以此為展開
比較驚訝的是XX差,有驚豔到
如同你說的,靈魂交換基本是爛梗
但藉由XX差把爛梗寫活,我覺得很讚
XX是啥,為了不劇透,我就不明說了

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-10-27 12:37 发表

竟然被你發現真相
我的人類觀察實驗失敗了!
可惡
既然我察覺到了 還不快給我捧上封口費

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-10-27 12:42 发表

你還倒帶 作弊XD
我看電影只能一路看到底
不過去電影院看大畫面還蠻爽的XD
奶奶講古的時候我就有注意到那是關鍵
果然主題也是以此為展開
比較驚訝的是XX差,有驚豔到
如同你說的,靈魂交換基本是爛梗
但藉由XX差把爛梗 ...
片頭曲部分我若不打停 根本我沒了解完歌詞+畫面就下一個段落了
不倒帶怎麼行 XX差那個 我覺得是發動條件必須 兩者同樣00
且 看完整部 你可以察覺到 1200年前 200年前的事件 實際上都已經迴避掉了 因為代代都有這個現象 只是災難程度的不同而已
這部作品可以是歷代的終結篇 拖走~

另外 本土漫週雜誌應該有介紹過這套作品 在日本引發相關地方的旅遊熱點
只是我好奇 感覺東京如果是這樣 跟本土表現都沒啥差別
只是 我很懷疑一個現象 東京真的可以看到這麼多櫻花??唯一疑問

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-10-27 13:25 发表

片頭曲部分我若不打停 根本我沒了解完歌詞+畫面就下一個段落了
不倒帶怎麼行 XX差那個 我覺得是發動條件必須 兩者同樣00
且 看完整部 你可以察覺到 1200年前 200年前的事件 實際上都已經迴避掉了 因為代代都有這個 ...
我覺得最讚的就是去炸發電廠
應驗了名句
只要出問題C4都能搞定!
日本高中生就是猛!

至於東京有沒有這麼多櫻花
應該有吧?
畢竟東京這麼大...
應該能找到部分地區有很多櫻花

还是在说那部电影啊。。

今天晚上专门腾出时间来整理115网盘其中一个账号的资源。
结果发现无论是电影电视剧、还是纯洁新番动画合集打包。。
都需要10T以上的硬盘空间。。。

有一个朋友给我的文件夹全是萝莉向的内容就已经达到1T容量。。。
这下可好,未来三个月甚至半年的月薪估计要全用来买硬盘了。。。

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-10-27 23:29 发表

我覺得最讚的就是去炸發電廠
應驗了名句
只要出問題C4都能搞定!
日本高中生就是猛!

至於東京有沒有這麼多櫻花
應該有吧?
畢竟東京這麼大...
應該能找到部分地區有很多櫻花 ...
日本高中生有這麼猛麼 我懷疑
一個想平凡活下去的高中生變身為恐怖份子行徑就很有疑問了 又不是思想激化的理由

東京寸土是金 就算有也不可能那麼多
本土首都至少我沒看過...