[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-28 00:36 发表
还是在说那部电影啊。。

今天晚上专门腾出时间来整理115网盘其中一个账号的资源。
结果发现无论是电影电视剧、还是纯洁新番动画合集打包。。
都需要10T以上的硬盘空间。。。

有一个朋友给我的文件夹全是萝莉向的内 ...
...不想評論 我雖沒你那麼大容量 也很麻煩就是...

我现在开始头大了....整理资源一向是很费时间的事..

决定这个星期这几天晚上一直整理个资源清单才行...暂停游戏了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-28 10:16 发表
我现在开始头大了....整理资源一向是很费时间的事..

决定这个星期这几天晚上一直整理个资源清单才行...暂停游戏了
....遊戲4週目 動力大減...找不到玩得理由了...偏偏還沒人員全收錄 到底問題出在哪@@

說起來 幽浮對你的名字的評價沒有公佈出來

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-10-28 04:44 发表

日本高中生有這麼猛麼 我懷疑
一個想平凡活下去的高中生變身為恐怖份子行徑就很有疑問了 又不是思想激化的理由

東京寸土是金 就算有也不可能那麼多
本土首都至少我沒看過... ...
一定會有公園啥的一堆
不然賞櫻要去哪賞?

至於說日本高中生很猛,我這裡是吐槽
想想眾多ACG
裡面的救世主,國高中生比率高得嚇人

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-10-28 12:34 发表

....遊戲4週目 動力大減...找不到玩得理由了...偏偏還沒人員全收錄 到底問題出在哪@@
哪個遊戲啊?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-10-28 12:36 发表
說起來 幽浮對你的名字的評價沒有公佈出來
我一開始就說啦
好評阿,不然我幹嘛強力推薦
至於感想,我偷懶沒寫
如果要打分數,我應該是給9
因為到電影院看,音效畫面都有加分~

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-10-28 17:45 发表

一定會有公園啥的一堆
不然賞櫻要去哪賞?

至於說日本高中生很猛,我這裡是吐槽
想想眾多ACG
裡面的救世主,國高中生比率高得嚇人
....不清楚 灼眼的夏娜 國中生 魔術禁書目錄 廢材高中生 魔王奶爸 不良高中生....
原來如此 果然是吐槽 囧

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-10-28 17:48 发表

我一開始就說啦
好評阿,不然我幹嘛強力推薦
至於感想,我偷懶沒寫
如果要打分數,我應該是給9
因為到電影院看,音效畫面都有加分~
9分 那幽浮你給我同等分數的作品
你的名字 這套我最終評價是8分 極限了(一開始我說了 免疫力妨礙了我對這套作品的評分)
共看了5遍 今天陪那群小瓜姪女們看了兩遍

看了五次啊。。铁杆电影迷了。。。呵呵