[原创] 极冰の紋

这么一说,360网盘即将关闭了。。。

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-10-29 10:14 发表
然後 飛拍了兩下袖子 一副事不關己的模樣...
眾:

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-10-28 21:23 发表

以後追加 上傳動畫給我好了 追加修復紀錄那種
當然 我指的動畫是你好評的那些作品(劇場版)
我沒在看劇場版耶
這部是因為在網路上看到預告,
想說沒去電影院看過動畫,來試試這樣XD

下週六就要出發去北海道啦
去六天五夜~

今天发现小说产生了0.16元的流量报酬、、、、

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-10-29 09:27 发表

估計被你整理房間是丟棄了
bbl:
-- 真是可惜。今天我又重新找了一次,在弟弟的存物箱中找到了。。。

可以节省90元的费用了

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-10-29 10:14 发表
-- 关闭是必然的了。据说原因是没有多少用户付费导致成本太高亏损才关闭的。

其实大家都知道是因为上层压力才关闭的。。。

最新消息是200G以下的到2017年4月1日关闭

200G以上的到2017年10月31日关闭

我由于二个月前已经转移重要资料,所以再过二个月不到就能全部转移光。。。唉。。

其实不用关闭的啊。只要学下115那样收费不就行了么。。

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-10-29 16:44 发表
去六天五夜~
-- 老是去北海道啊。。泡温泉舒服?不,是喝牛奶便宜?

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-10-29 16:33 发表

我沒在看劇場版耶
這部是因為在網路上看到預告,
想說沒去電影院看過動畫,來試試這樣XD
....越來越搞不懂幽浮的行為模式了
下次有佳作 再推薦給我吧~

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-10-29 16:44 发表
去六天五夜~
你應該選擇12月尾去那過白色聖誕剩旦節的
估計一堆人放閃光 記得戴上墨鏡XD