[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-10-30 17:33 发表

也沒啥搞不懂
就是不看電影
因為能讓我印象深刻的電影不多
劇情太短,不夠過癮這樣
劇情太嘮叨 只會拖累作品評分而已XD
觀眾在電影院坐到屁股開花?

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-10-30 17:34 发表

那時就太冷了
雖然下週去一樣很冷
今天下了兩場雨 天氣冷到風扇都不用開了...

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-10-30 18:28 发表
短篇你没有看过吗
該不是年初給我的其中一篇?如果是 在另一架電腦冷藏中....

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-10-30 18:34 发表
第一个不答
不答是因為跟後面的劇情有關聯麼?
若是 不用回答了

另外就是 暫時勾不起追下去的興趣 待看完整章再作個評估(不是評分 別搞錯XD

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-10-30 22:21 发表

不答是因為跟後面的劇情有關聯麼?
若是 不用回答了

另外就是 暫時勾不起追下去的興趣 待看完整章再作個評估(不是評分 別搞錯XD
好吧

為情緒低落的飛醬獻上本子連接解悶 逃~(存活時間有限 開啟不了代表掛了XD)
本帖隐藏的内容需要积分高于 6666 才可浏览

有什么情绪低落。。。来来,喝几杯可口可乐 就消除了。、

运动也可以缓解压力

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-31 06:48 发表

运动也可以缓解压力
一項建議 破壞的衝動也可以
bbl不介意我把你給破壞掉吧?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-10-31 00:14 发表
為情緒低落的飛醬獻上本子連接解悶 逃~(存活時間有限 開啟不了代表掛了XD)
**** 本内容被作者隐藏 *****
有什么好情绪低落的。。。
你不是第一个这么想的,也不会是最后一个这么想的
我把文发在小说网站上,每天都有几十个人看到封面就不进去
或者读完第一章就弃,这些人比比皆是
我为什么要为他们而低落。。。
对此没必要去强迫他们,电波对上算是有缘
对不上也没办法
如果是第一次发表的话可能会受到些打击
但这不是第一次了,都被虐到淡定了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-31 06:48 发表

运动也可以缓解压力
头像大图还没找到的说,不知道塞哪里去了,搜索也搜不着