[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-10-31 00:14 发表
為情緒低落的飛醬獻上本子連接解悶 逃~(存活時間有限 開啟不了代表掛了XD)
**** 本内容被作者隐藏 *****
链接打不开,gg

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-10-31 09:57 发表
有什么好情绪低落的。。。
你不是第一个这么想的,也不会是最后一个这么想的
我把文发在小说网站上,每天都有几十个人看到封面就不进去
或者读完第一章就弃,这些人比比皆是
我为什么要为他们而低落。。。
对此没必要去强 ...
嗯 我說情緒低落不過是藉口罷了 我不覺得你會XD
相關連接打不開啊...

bbl可以幫到飛嗎?
我提供另一個連接
本帖隐藏的内容需要积分高于 6666 才可浏览

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-10-31 09:59 发表
头像大图还没找到的说,不知道塞哪里去了,搜索也搜不着
圖找圖的方式也找不到麼?

这几天有一个朋友每天给我投推荐票,以一己之力把我推上分类新书排行第十
肯定是只有一晚上的机会了,我已经截图留念……

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-10-31 10:03 发表

相關連接打不開啊...

bbl可以幫到飛嗎?
我提供另一個連接
有时候情绪低落是正常的
但经常是工作上的事情
写作这件事没有什么空闲去低落

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-10-31 10:03 发表

相關連接打不開啊...

bbl可以幫到飛嗎?
我提供另一個連接
我不知道你给我看这张熊猫图干什么

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-10-31 10:04 发表

圖找圖的方式也找不到麼?
在自己电脑里
图的名字应该是Freya的,但是不知为何没找到
我自己也想要找回来

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-10-31 10:15 发表
我不知道你给我看这张熊猫图干什么
那個連接你連過去只是熊貓圖而已
bbl也要用公司的網絡才能避過這張圖
且 我一開始已經說了 這是給bbl的連接XD

本帖隐藏的内容需要积分高于 6666 才可浏览

上傳好了 上傳速60kb 有史以來最高 我都不曉得該高興還是該哭

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-10-31 10:13 发表
这几天有一个朋友每天给我投推荐票,以一己之力把我推上分类新书排行第十
肯定是只有一晚上的机会了,我已经截图留念……
推薦估計需要註冊吧 算了 逃~XD
除非吸引我追 我考慮 否則XDDD
放心 bbl會幫你的 友情幫忙?

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-10-31 10:16 发表
在自己电脑里
图的名字应该是Freya的,但是不知为何没找到
我自己也想要找回来
用網路的圖找圖方式試試看如何