[灌水] 特意发帖纪念已经消失半年的鬼叔

贪污是无法避免的....只是数量多少而已...就算是号称廉洁的新加坡,不也一样有贪污存在?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-31 11:40 发表
贪污是无法避免的....只是数量多少而已...就算是号称廉洁的新加坡,不也一样有贪污存在?
當然 只是機率低到不可思議的地步
看看本土情形 高攀到嚇你一跳

天朝也不比你大马差多少...今天新闻报道大马总理也来天朝访问了...

目的估计和菲律宾一样....

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-31 16:13 发表
天朝也不比你大马差多少...今天新闻报道大马总理也来天朝访问了...

目的估计和菲律宾一样....
本土只有首相 他的事蹟(? ←你懂的?)早已聞名國際

他的事迹我没听说过..不过估计不是什么好事..

反正来天朝说一堆好话,无非就是要钱....穷鬼找富邻居能有什么事?

好吧,这个就由我们天朝商人出面的场合了....谈谈条件吧

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-31 23:01 发表
他的事迹我没听说过..不过估计不是什么好事..

反正来天朝说一堆好话,无非就是要钱....穷鬼找富邻居能有什么事?

好吧,这个就由我们天朝商人出面的场合了....谈谈条件吧 ...
誰知道去那幹啥 我沒看報紙很久了
沒錢不要XX不就得了 都不曉得最終掉入誰的口袋

反正钱多就是好事...看新闻上说HK的保险公司最近赚大发了...

天天都有一堆客户投大额保险....因为可以把资产通过正当渠道转移出国外...
搞到我天朝下紧急通知,
禁止在HK刷银联卡...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-01 10:30 发表
反正钱多就是好事...看新闻上说HK的保险公司最近赚大发了...

天天都有一堆客户投大额保险....因为可以把资产通过正当渠道转移出国外...
搞到我天朝下紧急通知,
禁止在HK刷银联卡... ...
你之前不是說過了 怎麼還在繼續 看來天高皇帝遠 HK上情無法下達XDD

我以前有说过禁止刷银行卡的事么?没有印象啊。。

金融方面的事情我应该很少提到。。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-01 19:00 发表
我以前有说过禁止刷银行卡的事么?没有印象啊。。

金融方面的事情我应该很少提到。。。
但你就是提過啊
不然我怎麼知道 我又沒看新聞了....