[原创] 我是今天第一个水贴子的人哦

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-30 19:23 发表
也有不生不死的存在哦。。。鬼鬼~~
那是啥鬼 你不說出來我怎麼知道
鬼鬼的話 已經死了哦~

有的人死了,但还活着。。有的人活着,但已经死了。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-31 06:53 发表
有的人死了,但还活着。。有的人活着,但已经死了。
沒錯 bbl 你已經死了 快轉世去....

我的神告诉我,,,这个世界还有不少萝莉需要我伸出援手~~

所以我已经不需要转世了...一心一意寻找萝莉就行了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-31 11:46 发表
我的神告诉我,,,这个世界还有不少萝莉需要我伸出援手~~

所以我已经不需要转世了...一心一意寻找萝莉就行了
好啊 那你找了多少個蘿莉???

这个很难统计..因为我手机中和电脑中积累的资料太多了...

要分清萝莉向和非萝莉向很难..

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-31 16:18 发表
这个很难统计..因为我手机中和电脑中积累的资料太多了...

要分清萝莉向和非萝莉向很难..
...不用分了 全刪了 就行了...

这怎么行?那可是我的精神宝库...人生的乐趣所在...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-31 22:57 发表
这怎么行?那可是我的精神宝库...人生的乐趣所在...
換掉你的樂趣行不 把快樂建立在別人的痛苦上 沒錯 社會上這類渣很多很多~

我那儿把快乐建立在别人的痛苦之上了? 这是公平交易...