[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-11-01 06:30 发表

飛連帳號都沒 怎麼登入 除非幽浮借飛你那廢棄的帳號如何XD
是可以

灰沙要借帳號嗎?
要的話寄短消息給我

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-11-01 12:02 发表

其實是以前看電影,看完都覺得好空虛
這樣就結束了?
所以就不太看了
那我好奇了 因為新海城 所以你選擇看電影??

我更好奇 你該不是跟男性友人一起看吧~
如果是 你真悲劇
幽浮:

給飛

無視距離的暗射
有一個段落開關引號脫行了 這樣
不能複製過來 你看自己能否修改吧 飄走

可能是冬天到了。。。最近提前睡觉了。。不到一点就睡觉了。

想看多一会漫画都不能。。。

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-11-01 12:03 发表

是可以

灰沙要借帳號嗎?
要的話寄短消息給我
情况是我这里根本打不开eh呀,所以就算有账号也没用
翻墙,我有点懒

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-11-01 13:09 发表
給飛

無視距離的暗射
有一個段落開關引號脫行了 這樣
不能複製過來 你看自己能否修改吧 飄走
有空我去查查

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-01 18:49 发表
可能是冬天到了。。。最近提前睡觉了。。不到一点就睡觉了。

想看多一会漫画都不能。。。
好久没看过漫画了

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-11-01 20:24 发表
情况是我这里根本打不开eh呀,所以就算有账号也没用
翻墙,我有点懒
你看得到熊貓圖代表你不用翻牆了= =+
bbl在家可是連連接都不能哦?不清楚

==================
冒險者 開頭形容熱帶樹類部份有誤
你形容的寬樹葉一般上熱帶植物是很普遍的哦 雖然細像把利劍我就無法確定了(無法明確到底多細)
反倒是寒帶植物 一般上都較有固定的形式

好奇 為啥你會以這個第二人稱寫作
可以說說你的理由麼XD

看完 評價
不好不壞也不差
整體而言 我還有點興趣看下去XD

勇者 (剛看開頭發覺)估計是你以前給我看過某篇勇者跟魔王的改篇 魔王以前亦是勇者XD

看完了這篇 我看到了飛的改變
嗯 我該讚賞麼?
與我一同墜落萬丈深淵吧
然怪我這次歸來覺得飛開始有我的某種氣質出現了(我已經墮落了 飛好自為之吧XD)

流歌夜話 ....

怎麼覺得似某人的經歷編為小說形式寫出來??
嘛 就這樣

看完
想問飛寫這篇的由來 單純創作而已麼?我不這麼覺得...

熊熊發現 星夜黎明改名為星黎長夜麼??

最後 喚魔夜確認不看了 勾不起興趣
期待飛下一套作品 因為是長篇 估計N年後的事情了
如果飛雪還存在的話 記得推薦下XDD

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-11-01 12:58 发表

那我好奇了 因為新海城 所以你選擇看電影??

我更好奇 你該不是跟男性友人一起看吧~
如果是 你真悲劇
幽浮:
單純心血來潮
然後又有朋友說他要看
所以就決定一起去了

至於跟誰去?
總人數4男1女