[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-11-01 23:24 发表

不知道耶

今天上班有看到PS VR的影片
讓我略為心動...
你們快加入新科技享受行列去

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-11-01 21:23 发表

未來滑鼠是怎樣的走向?
還是根本上消失 直接感應眼珠活動進行聯繫?
-- 差不多吧。。。毕竟眼珠比手指更方便就是了。。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-02 06:47 发表

-- 差不多吧。。。毕竟眼珠比手指更方便就是了。。。
目前 殘障人士用著這樣的科技....

相比这些东西。我更打算要一个能画画的平板电脑。。

这样就不用纸张和方便修改了。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-02 19:16 发表

....應該有了不是?
看過類似簡易的玩具版
只是無法保留作品罷了XD

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-02 19:16 发表

在螢幕上畫跟在紙上畫感覺會不一樣喔

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-11-02 23:00 发表

在螢幕上畫跟在紙上畫感覺會不一樣喔
平板電腦跟紙張的差距在於什麼?硬度?觸感?XD

触感肯定不一样。。是需要一定时间习惯。。毕竟冷冰冰的电子屏幕没有在纸上作画的那种厚实感觉。。。

但有什么办法。。。用电脑作画修改太方便了。。。效率不知高出多少倍。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-03 06:40 发表
触感肯定不一样。。是需要一定时间习惯。。毕竟冷冰冰的电子屏幕没有在纸上作画的那种厚实感觉。。。

但有什么办法。。。用电脑作画修改太方便了。。。效率不知高出多少倍。。 ...
所以 bbl 把自己給創造一個出來 你就能聞名於世上了

算了吧...自己创作一个出来太麻烦了..