[原创] 我是今天第一个水贴子的人哦

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-01 10:41 发表
我那儿把快乐建立在别人的痛苦之上了? 这是公平交易...
我又沒說你這麼做了 只是建議你也來搞這套而已 XDD

这一套就算了吧。。。我只想活在自己的世界中当国王。。。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-01 18:57 发表
这一套就算了吧。。。我只想活在自己的世界中当国王。。。。
國王 你的後宮佳麗收了多少個 給個名錄過目下好不?

NONO。。。这等国家大事怎么能当儿戏。。。要来回保密才行啊。。

毕竟人才是国之瑰宝。。。要保护才行

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-02 06:37 发表
NONO。。。这等国家大事怎么能当儿戏。。。要来回保密才行啊。。

毕竟人才是国之瑰宝。。。要保护才行
沒錯 你這個蠢國王的人才要保密才對
bbl:你討打的意思?

我反对暴力~~!不过我不反对下药。。。嗯。。大家明白就好

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-02 19:11 发表
我反对暴力~~!不过我不反对下药。。。嗯。。大家明白就好

為什麼你就這麼喜歡下藥...

因为药会让人上瘾。。这样她就不会背叛我了。。

本子中很多都是这种手段的。不是么

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-03 06:44 发表
因为药会让人上瘾。。这样她就不会背叛我了。。

本子中很多都是这种手段的。不是么
放心 有不少本子是下藥者反被暗算 然後從此人間蒸發 這樣?
bbl 你惡名昭彰了

反正在论坛出名没事...在外面就不要出名了..做人要低调~~