[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-02 19:17 发表
要求那儿多了。。只是拍摄几百张萝莉照片而已。一点都不多。。

不,应该说再多也不算多
幽浮若被當成痴漢 bbl是否打算飛過去保釋「牠」?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-11-02 06:39 发表

我相信在日本這麼做 馬上有警察伯伯找上你的

警察:年輕人 跟我上一趟警局(拍肩
觀光客拍街頭風景,很正常啊!
只是不小心有人物入鏡罷了!

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-11-02 06:42 发表

那種廣告太多的 建議你直接貼上飛雪算了
最近getchu某個遊戲介紹我完全打不開 不曉得內容貼了啥程式 網頁直接當掉
這個遊戲介紹網
奮戰過程超過一個小時 放棄 ...
正常的打開了
但純看畫面,沒興趣XD

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-02 19:17 发表
要求那儿多了。。只是拍摄几百张萝莉照片而已。一点都不多。。

不,应该说再多也不算多
拍這麼多,我怕我回不了國...

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-11-02 22:55 发表

觀光客拍街頭風景,很正常啊!
只是「不小心」有人物入鏡罷了!
沒錯 不小心而已
你說警察就要相信麼
警察:把你的照相內容打開讓我驗證好了!
幽浮:

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-11-02 22:56 发表

正常的打開了
但純看畫面,沒興趣XD
你自然沒興趣 我也只是單純想看介紹而已
你會感興趣的內容 下面這個介紹自己看 這類比較符合你的要求
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=911416

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-11-02 22:57 发表

拍這麼多,我怕我回不了國...
你也知道你會回不了國哦?
沒關係 bbl會如天使般飛過去拯救閣下的... 如果您相信的話...

哎呀呀。真是的。我们现在可是生活在电子资讯时代啊。。

你临走的时候把照片全打包给我,然后再清空这些资料不就行了?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-03 06:39 发表
哎呀呀。真是的。我们现在可是生活在电子资讯时代啊。。

你临走的时候把照片全打包给我,然后再清空这些资料不就行了?
估計他還在執行任務的時候被抓了 不是臨行時捕獲XD

在酒店做成压缩包用电子邮件传送来会有什么事...难道酒店还监控你们的传输文件?