[原创] 极冰の紋

今天看新闻说国内的漫画网站有妖气,也开始提高会员的收费额度了。

以前去过几次那个网站,想了解下同为漫画爱好者的绘画水平。。。

真是大失所望。。高水平的太少了。。构图好的作品不多。。
分镜也有问题。

而且人物对白全是直接套用网络用语和口头语

脏话更是连篇。。。失望。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-04 00:58 发表
今天看新闻说国内的漫画网站有妖气,也开始提高会员的收费额度了。

以前去过几次那个网站,想了解下同为漫画爱好者的绘画水平。。。

真是大失所望。。高水平的太少了。。构图好的作品不多。。
分镜也有问题。

而且人 ...
我昨天下載的某些漢化本子 既然出現雅滅蝶等等擬聲語 乾脆不要漢化算了 整本看到我腦神經衰弱 還不如直接看日文

你那是偶尔出现一句....我看那篇国产漫画则是要忍受构图烂/脏字多/对白脑残等....

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-04 10:48 发表
你那是偶尔出现一句....我看那篇国产漫画则是要忍受构图烂/脏字多/对白脑残等....
不是偶爾..不然怎麼可能腦神經衰弱...
你的國產該不是指HK漫畫週刊(黃X朗啥的)那些???

不是黄x朗的那种HK的商业漫画。。。虽然HK漫画的素质也低到我不大想看

是比HK商业漫画更难以忍受的初级都不如的菜鸟漫画。。我不知道如何形容了。
乱用冲击线。。分镜图10张才有1张看得过去的。。角色设计我看了都不知道如何
吐曹了。。

打个比方就好像是狗熊穿上了女性内衣一样可笑。。。

如果HK漫画算是60分,那我看的国产漫画只能算是30分。。。

什么叫烂作我算是彻底明白了。。

唯一的亮点只有作者的PS背景和字体变形用得很熟练。。。妹子的胸口和身材都
画得很不错。。。没了。。。

请容我冷静一下。。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-04 20:52 发表
不是黄x朗的那种HK的商业漫画。。。虽然HK漫画的素质也低到我不大想看

是比HK商业漫画更难以忍受的初级都不如的菜鸟漫画。。我不知道如何形容了。
乱用冲击线。。分镜图10张才有1张看得过去的。。角色设计我看了都 ...
想像都覺得好糟糕

黃x朗集團的作品N年前就不想看了 除了個何x文還算有良心不亂啃讀者的錢外
其他大多數漫畫家根本就是 為了賺錢不擇手段 明明可以結局 就是拖死不完結掉 直到讀者不賣帳 作品直接中斷掉

今天好头疼啊
昨天起点的阅读人数增多了点,今天有人评论了,是挑错~
今天8kana那里没更,流量却增多了
今天联系责任编辑和签约编辑,不过因为今天是周五,联系时间太晚所以没有回应,估计又要等到周一
也是我犹豫来一天的错

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-11-04 22:12 发表

想像都覺得好糟糕

黃x朗集團的作品N年前就不想看了 除了個何x文還算有良心不亂啃讀者的錢外
其他大多數漫畫家根本就是 為了賺錢不擇手段 明明可以結局 就是拖死不完結掉 直到讀者不賣帳 作品直接中斷掉 ...
== HK漫画我觉得只能算是合格。。和日本漫画相比我觉得怪怪的。。大量使用广东话对白。。人物相貌像同一个模子
印出来的。。。构图的分镜更是比不上美国漫画。。。最特别的是HK漫画的那些Q版。。一点都不Q。。
给人感觉就是。。反而带有种老子天下第一、自高自大的夸张做作的感觉。。。好像不夸张就不是漫画一样。。

我想说,你们学不会什么叫平衡么。。。

剧情更是不用说的烂。。看多了HK漫画就知道什么叫见好不收就是开始烂尾。。。
把剧情拖得这么长有意义么?就算是煲汤,时间太长也一样会变烂菜。。。

而且还要是偏偏万年不变的武侠风。。。武侠风就武侠风了。。但干嘛动作多过剧情。。
搞得我看完后只记得打斗场面,剧本说什么都不记得了。。。这点倒是和有妖气中的国产漫画有得一拼。。。
漫画是讲故事的啊。。又不是拍黑社会打架。。。

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-11-04 22:24 发表
今天好头疼啊
昨天起点的阅读人数增多了点,今天有人评论了,是挑错~
今天8kana那里没更,流量却增多了
今天联系责任编辑和签约编辑,不过因为今天是周五,联系时间太晚所以没有回应,估计又要等到周一
也是我犹豫来一天 ...
-- 流量增加不是很好么。。。干嘛要联系编辑?要加工钱?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-04 23:23 发表

== HK漫画我觉得只能算是合格。。和日本漫画相比我觉得怪怪的。。大量使用广东话对白。。人物相貌像同一个模子
印出来的。。。构图的分镜更是比不上美国漫画。。。最特别的是HK漫画的那些Q版。。一点都不Q。。
给 ...
bbl 你都說了武俠風 本來就是打鬥為主的題材啊 劇情其次
不打鬥才真見鬼了XDDD