[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-04 23:24 发表

-- 流量增加不是很好么。。。干嘛要联系编辑?要加工钱?
可能談簽約?好像還沒簽?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-04 23:24 发表

-- 流量增加不是很好么。。。干嘛要联系编辑?要加工钱?
你这个问题有些奇怪,干嘛不联系编辑?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-11-04 23:51 发表

可能談簽約?好像還沒簽?
我说明了分两个编辑,一个签约编辑和一个责任编辑
看名字都知道各自的职责了吧
不联系编辑,在有签约邀请的前提之下,除非你自己是想玩单机一辈子
智商正常点的作者都懂得该怎么做

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-11-05 00:15 发表
你这个问题有些奇怪,干嘛不联系编辑?
00 我的意思是。。。如果流量增加了,不是会自动转化成你的利润么?签约不是这样写的么?计件工资嘛。

难道每增加一个人阅读,都要找编辑商量如何加钱?

流量增加就自动增加作者报酬难道在当初的签约合同中没有写上?

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-11-05 00:19 发表
我说明了分两个编辑,一个签约编辑和一个责任编辑
看名字都知道各自的职责了吧
不联系编辑,在有签约邀请的前提之下,除非你自己是想玩单机一辈子
智商正常点的作者都懂得该怎么做 ...
我好奇 責任編輯的工作是啥?監督你?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-05 06:51 发表

00 我的意思是。。。如果流量增加了,不是会自动转化成你的利润么?签约不是这样写的么?计件工资嘛。

难道每增加一个人阅读,都要找编辑商量如何加钱?

流量增加就自动增加作者报酬难道在当初的签约合同中没有写上? ...
不是
首先我还没授权给8站
因为一旦授权了,起点就不能发了
8站流量那点钱我也没想着要

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-11-05 08:49 发表

我好奇 責任編輯的工作是啥?監督你?
这是职责之一
不过大公司的责编有没有用百分百的心机去对待每一个读者,恐怕是没有

责任编辑的任务就是催缴文章和提出改进意见之类的吧...

快开门,编辑部的大爷来了~

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-11-05 09:24 发表
不是
首先我还没授权给8站
因为一旦授权了,起点就不能发了
8站流量那点钱我也没想着要
你的起點指什麼

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-11-05 09:25 发表
这是职责之一
不过大公司的责编有没有用百分百的心机去对待每一个读者,恐怕是没有
對待讀者作甚?這個我不明所以
你確定沒打錯字?