[讨论] 水の千阙万宇

虽然 有无线连接速度慢的原因。。。但玩游戏也卡是搞那样。。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-04 23:36 发表
虽然 有无线连接速度慢的原因。。。但玩游戏也卡是搞那样。。。
防火牆的目的就是乾淨 整潔的網絡文化XDDDD
所以 bbl 為了蘿莉們 快去攻擊萬里長城吧 突破這道牆 任你遨遊網絡的花花世界

有空再考虑这些翻墙的问题吧。。我现在的问题是时间太少,没空看漫画动画玩游戏和研究绘画教学书和画画练习。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-05 07:05 发表
有空再考虑这些翻墙的问题吧。。我现在的问题是时间太少,没空看漫画动画玩游戏和研究绘画教学书和画画练习。。

來吧 我們一起潛水 兩週後就能看到冰封飛雪水區景象了

这可不行.我说过我一天不碰键盘就手痒...所以天天来灌水

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-05 10:54 发表
这可不行.我说过我一天不碰键盘就手痒...所以天天来灌水
忙起來的話 連飛雪都不上了說

一天一灌还是要的。。。我要把这水楼盖成通天塔。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-05 20:40 发表
一天一灌还是要的。。。我要把这水楼盖成通天塔。
你的通天塔是要蓋多少層才滿意?

生命不止,灌水不休。。。我要把有限的生命投入到无限的萝莉解放事业中去

这样我才是一个高尚的人,一个脱离低级趣味的人。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-06 00:40 发表
生命不止,灌水不休。。。我要把有限的生命投入到无限的萝莉解放事业中去

这样我才是一个高尚的人,一个脱离低级趣味的人。
護士:醫生 這裡發現一個病患了!!