[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-04 23:35 发表
只是下达命令,并不是什么智能控制那么复杂的指令。。

就好比说橡皮。。手中的鼠标自动切换成橡皮那样而已。。

代替手打快捷键而已。。。毕竟有时候靠 手指输入快捷键还是有点麻烦。。 ...
原來你指這個 誤解了XD

不过以后画画应该越来越方便。。毕竟电脑这玩意能帮人省下不少功夫。。

人工智能以后可能会取代人类。。。毁灭人类?

【好主意,先记下来。。。作为题材。】

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-05 07:06 发表

人工智能以后可能会取代人类。。。毁灭人类?

【好主意,先记下来。。。作为题材。】 ...
上世紀60還是70年代 已經有人說過了 然後制定了機器人三原則啥的之類的....印象中

问题现在人工智能已经有开始取代人类的倾向..据信美军已经运用这个技术了..

智能机器人能自动搜索敌人并自动开火..不需要人类介入...够可怕的

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-05 10:53 发表
问题现在人工智能已经有开始取代人类的倾向..据信美军已经运用这个技术了..

智能机器人能自动搜索敌人并自动开火..不需要人类介入...够可怕的
所以 人類創造了機器人把自己給消滅掉 不稀奇啊
凡事皆一體兩面

我希望这种事在我死后才出现。。。人类终于要走上灭亡之路了。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-05 20:41 发表
我希望这种事在我死后才出现。。。人类终于要走上灭亡之路了。
啥米 生前享用了科技帶來的好處 就是不想承擔後果的意思?你太自私了

承担后果这个责任太重大了。。而且我也老了。。

是时候把这个重大的责任交给其它有志成为救世主的少年。。

少年,看你骨格精奇。拯救地球,保护世界和平的任务就交给你了、

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-06 00:42 发表
承担后果这个责任太重大了。。而且我也老了。。

是时候把这个重大的责任交给其它有志成为救世主的少年。。

少年,看你骨格精奇。拯救地球,保护世界和平的任务就交给你了、 ...
少年:不不不 我年少不懂事 還是勞煩您這位德高望重的老人家親自出手吧~ 花花世界美好的未來正等著我呢~

拯救地球的这种重任怎么能让我这老骨头出风头呢.少年啊..你就不要推辞了...

以你的能力,肯定没问题...成名要趁早啊..