[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-06 16:59 发表
也没跌多少啊..还是在283元..
還真的跌了啊  我說笑而已

没事啊。本来行情就是跌跌涨涨的。。这是很平常的事。。。

而且我走的是长期路线。。。就算下跌个10元我也不在乎

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-06 22:43 发表
没事啊。本来行情就是跌跌涨涨的。。这是很平常的事。。。

而且我走的是长期路线。。。就算下跌个10元我也不在乎
沒錯沒錯
最好跌到一文不值 bbl也沒有所謂的那種

要是跌到一文不值.那更是买入的大好机会...希望你说的事能实现

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-07 10:24 发表
要是跌到一文不值.那更是买入的大好机会...希望你说的事能实现
基本不可能發生的事情 若真發生了 代表金子沒有用途了

今天商谈好了签约,明天我就打印合同签名寄过去了
卖身契呀

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-11-07 19:05 发表
卖身契呀
-- 先生。这怎么可能是卖身契呢。。你应该高兴自己的作品有更多的人看到。。。

我们是平等互助合作关系。。。你以后有可能会成为大作家,畅销全球哦。。

一想到这儿,我们也深感荣幸~~

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-11-07 19:05 发表
卖身契呀
雇主:你這個豬仔 努力給我幹活去
飛:

飞: 老板你再逼我,我就把你写入作品中,,,不过是以一只猪的形象出场...

引用:
卖身契呀
來吧 這是新鮮出爐的賣身契本子
只有日文版
本帖隐藏的内容需要积分高于 4444 才可浏览

飛 你有兩種選擇 第一個跟幽浮借帳號 另一個則是種子下載
二選一