[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-06 16:56 发表
拯救地球的这种重任怎么能让我这老骨头出风头呢.少年啊..你就不要推辞了...

以你的能力,肯定没问题...成名要趁早啊..
少年:您老還是親自出馬吧 我僅想庸庸碌碌的過生活而已

平常乏味的生活只会埋没你的才能,少年啊。要不是我这老朽的身体无法支持,我也不想退下战场。。但时光飞逝,我只能把这个重任交给你了。。

去吧。让我安静一会。。、、

你再不去我就放狗咬你了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-06 22:48 发表
平常乏味的生活只会埋没你的才能,少年啊。要不是我这老朽的身体无法支持,我也不想退下战场。。但时光飞逝,我只能把这个重任交给你了。。

去吧。让我安静一会。。、、

你再不去我就放狗咬你了 ...
(少年已經逃之夭夭)

to love73话已经放出...贴吧有人爆料说水晶海没有出72话是因为日本那边十月有汉化人员被捉了..所以暂时躲避下风头...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-07 10:23 发表
to love73话已经放出...贴吧有人爆料说水晶海没有出72话是因为日本那边十月有汉化人员被捉了..所以暂时躲避下风头...
果然出事了麼
也就是 其他作品的漢化可能也是這個原因全部暫停了也說不定
比如 狂賭 熱門作最有可能中招

梨斗打算開後宮了
到底是老好人 還是濫好人

有相當不好的預感 to love darkness可能短期內就結束了也說不定
劇情感覺跑很快的樣子

最近看著這套
本帖隐藏的内容需要积分高于 6666 才可浏览

這個作者的男主角一定是個老好人
可是 現實中 我覺得故事里的結局不太可能出現
這部作品結局是雙飛

不管如何。先下载再慢慢看。。。20-25话要慢慢拖。。

也够慢的了。。好的是我时间多。。

双飞结局不是很好么。。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-07 20:15 发表
不管如何。先下载再慢慢看。。。20-25话要慢慢拖。。

也够慢的了。。好的是我时间多。。

双飞结局不是很好么。。。
跟色白好作者比較的話 色白好有考慮現實因素 可能的結局
感覺還是色白好作品比較適合我
bbl:你這個悲劇狂喜好者

我不大喜欢悲剧...看了让人不舒服...色白好这漫画人设不错.

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-08 10:37 发表
我不大喜欢悲剧...看了让人不舒服...色白好这漫画人设不错.
難道藤坂空樹這個作者人設很糟糕?