[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-08 10:42 发表
飞: 老板你再逼我,我就把你写入作品中,,,不过是以一只猪的形象出场...
bbl 那隻豬你確定不是你來著?

我无所谓啊...人类还没有猪的智商高呢..

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-08 13:04 发表
我无所谓啊...人类还没有猪的智商高呢..
此話何解 請求閣下高見一下

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-08 10:42 发表
飞: 老板你再逼我,我就把你写入作品中,,,不过是以一只猪的形象出场...
搞不好已经写进去了
还是个没有智商的反派

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-11-08 12:20 发表

來吧 這是新鮮出爐的賣身契本子
只有日文版
**** 本内容被作者隐藏 *****
飛 你有兩種選擇 第一個跟幽浮借帳號 另一個則是種子下載
二選一
多谢了
可是我对漫画不太感兴趣……
对会动的感兴趣

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-11-08 13:17 发表

此話何解 請求閣下高見一下
-- 人类为了一些并不存在的事物而争斗。导致自灭。。。猪起码不会为了这些并不存在的事物而内斗。

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-11-08 17:29 发表
多谢了
可是我对漫画不太感兴趣……
对会动的感兴趣
會動的我已經沒有接觸了 素質越來越低 且現在流行里番動畫漫畫化了\
恐怕 動畫市場似乎出狀況?反正我已經脫離了 bbl自己也感覺現在的作品素質差(翻譯素質?)

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-08 19:13 发表

-- 人类为了一些并不存在的事物而争斗。导致自灭。。。猪起码不会为了这些并不存在的事物而内斗。
那只因為豬的智商太低 無法理解人類的思維模式而已XDDD

还不如说人类智商太低...容易听信别人的话...

要不怎么骗子横行...

最近老妈的朋友也加入了一个传销的圈子..要发展下线...同时也要找一个会电脑会汇款给别人的马仔..问我是否有意思...我当场拒绝了..

我可不想以后警察来找我谈话....毕竟要是一旦接受,所有款项全经我手..
到时候肯定脱离不了关系...风险大

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-09 06:57 发表
还不如说人类智商太低...容易听信别人的话...

要不怎么骗子横行...

最近老妈的朋友也加入了一个传销的圈子..要发展下线...同时也要找一个会电脑会汇款给别人的马仔..问我是否有意思...我当场拒绝了..

我可 ...
老兄 你确定不禁止你母亲继续投资么 很难回本的 趁早放手安定