[灌水] 第一神楼

能出本子的. 一般人设都不差...只是我不喜欢悲剧而已...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-08 12:58 发表
能出本子的. 一般人设都不差...只是我不喜欢悲剧而已...
那是因為你沒看到畫人物似鬼畫符般的存在的作品
記得目前收集到的畫家名字 有幾個是這類型 其中一個還出不少本子 我沒收就是

画鬼画符的本子也看过。。。不过这种本子真会有人买么???

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-08 19:21 发表
画鬼画符的本子也看过。。。不过这种本子真会有人买么???
出的本子是多本有哦 沒人買你確定會出版?
只不過 內容離譜到我看不下去的地步 完全不符合現代 過去 未來的超現實作品

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-30 19:18 发表

-- 别人的情色作品我可以给你一大堆。但自己的不能。。。
来吧。一定要精彩哦。

引用:
原帖由 3258505 于 2016-11-08 23:54 发表

来吧。一定要精彩哦。
看貼不回的老5被勾引出來了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-11-08 22:51 发表

出的本子是多本有哦 沒人買你確定會出版?
只不過 內容離譜到我看不下去的地步 完全不符合現代 過去 未來的超現實作品
== 就是因为离谱。所以读者才会不计较画风看下去吧。。。剧本取胜

引用:
原帖由 3258505 于 2016-11-08 23:54 发表

来吧。一定要精彩哦。
== 精彩不精彩我不敢说..因为我自己也没看过多少部...好像有近几G的容量...

什么类型的都有...穿越的动漫的玄幻的....全打包在一起...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-09 06:47 发表

== 就是因为离谱。所以读者才会不计较画风看下去吧。。。剧本取胜
也许你说的是事实吧 反正我没有兴趣

就算画得再差也比我天朝[有妖气]上的国产漫画好...估计..