[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-09 06:57 发表
还不如说人类智商太低...容易听信别人的话...

要不怎么骗子横行...

最近老妈的朋友也加入了一个传销的圈子..要发展下线...同时也要找一个会电脑会汇款给别人的马仔..问我是否有意思...我当场拒绝了..

我可 ...
跟你讲,这些玩意儿,学历越高,越容易被骗
各种大学生被骗进入传销圈
还有微信的很多也算。。。

我的3ds今早到了

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-11-09 09:25 发表
跟你讲,这些玩意儿,学历越高,越容易被骗
各种大学生被骗进入传销圈
还有微信的很多也算。。。
..

-- 这些超简单的骗术对我没用的...哈哈哈哈

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-11-09 09:26 发表

我的3ds今早到了
== 我今天也抢到了6元红包..哈哈哈哈  3DS啊..玩啥游戏?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-09 10:11 发表

== 我今天也抢到了6元红包..哈哈哈哈  3DS啊..玩啥游戏?
同樣不明白 求解釋

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-09 10:11 发表

..

-- 这些超简单的骗术对我没用的...哈哈哈哈
有無社會經驗的差距罷了
聰明的話 你可以反過來敲詐對方

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-11-09 07:49 发表

老兄 你确定不禁止你母亲继续投资么 很难回本的 趁早放手安定
bbl 你確定無視我這貼??

母亲没有投资啊..只是她的朋友和她聊天说到这种事而已...

要我当传销圈子的会计和汇款员...出问题肯定是找到我头上...鬼才会做

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-10 12:33 发表
母亲没有投资啊..只是她的朋友和她聊天说到这种事而已...

要我当传销圈子的会计和汇款员...出问题肯定是找到我头上...鬼才会做
我才沒做呢 你別冤枉我 XDDDDDDDD

我很好奇,每天大概有79名游客来飞雪,他们到底是来这里干嘛的。。。
莫非是来偷窥水区聊天的嘛