[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-11-08 12:16 发表

魔王苦命水比較合適XDDD

魔王快點被勇者滅了不就脫離苦海麼
== 女神们不答应啊...把魔王灭了谁来进贡?没有了魔王,自然也不需要指引勇者的女神了...

所以,二者都是必须存在的...而且这是一个游戏....勇者和魔王都是游戏中的棋子...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-08 13:04 发表

== 女神们不答应啊...把魔王灭了谁来进贡?没有了魔王,自然也不需要指引勇者的女神了...

所以,二者都是必须存在的...而且这是一个游戏....勇者和魔王都是游戏中的棋子... ...
bbl快把這個無聊的遊戲毀了吧~

何必要毁灭?我还要考虑把它写出来。。。看看读者们读这篇小说时的表情呢

哈哈哈哈

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-08 19:23 发表
何必要毁灭?我还要考虑把它写出来。。。看看读者们读这篇小说时的表情呢

哈哈哈哈
然後 確認這個世上瘋子其實很多的

艺术家要是没有半点疯狂的气质和思维..怎么能成为天才...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-09 07:02 发表
艺术家要是没有半点疯狂的气质和思维..怎么能成为天才...
那不叫天才 叫奇才
所以 bbl 还不快快攀登艺术的巅峰?

我最近天天都在练手绘啊...只是你没看见而已...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-09 10:05 发表
我最近天天都在练手绘啊...只是你没看见而已...
然後 你打算何時出本子

你怎么知道我会出本子??? 我好像没说过要出本子吧?

出包王女的女王本子倒是有了哦...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-10 12:16 发表
你怎么知道我会出本子??? 我好像没说过要出本子吧?

出包王女的女王本子倒是有了哦...
女王?誰?我怎麼不知道有這號人物?