[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-11-11 22:45 发表

還沒開封 不知道
不過 我買的跟你看的 絕對不會是同一個翻譯...素質更差的那一種
買的翻譯素質更差?!
這麼慘...
其實就只有後面一兩話是不同的漢化組
自爽式翻譯
但看得人很不爽這樣

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-11-11 22:53 发表

買的翻譯素質更差?!
這麼慘...
其實就只有後面一兩話是不同的漢化組
自爽式翻譯
但看得人很不爽這樣
我買的盒裝版=盜版 應該說 本土的動畫全都是盜版 沒經過日本授權 這樣
你覺得這能期待素質麼

没有网络所以不方便啊..不过,有时候就算有网络,但由于知识产权等限制也是麻烦..

好比我们这能下载日本新番....要是在日本可能就不能这么自由下载当月的新番了.

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-12 00:56 发表
没有网络所以不方便啊..不过,有时候就算有网络,但由于知识产权等限制也是麻烦..

好比我们这能下载日本新番....要是在日本可能就不能这么自由下载当月的新番了. ...
問題是 實際上很多日本人都下載網絡盜版哦
看鳥E存在多少個日本人玩家 敢情他們都沒下載網路盜版資源麼 他們又不是不知道知識產權的存在...鳥E的資源那個不是盜版的
不給放進去的資源 是因為某些資源被贊助商(據說是猶太人 一本據說用50美元購買/贊助)禁止了 免斷他們財路(我只是聽聞過而已 )

有免费的东西不用 才怪...据说有些天朝公民去了美国读书..电脑硬盘里都不敢放萝莉向的东西..一旦被警方发现就有可能被遣返....

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-12 07:05 发表
有免费的东西不用 才怪...据说有些天朝公民去了美国读书..电脑硬盘里都不敢放萝莉向的东西..一旦被警方发现就有可能被遣返....
因為有實際例子了 本土記得去年有人中招遣返 還引起一些爭議
不過 沒關係 特朗普上台了 看他要不要發布奇葩的特赦令←看到鳥E上有蘿控期待這個XDDD

这种事估计不会被特赦的吧...我倒要看看他是否真的会在美国和墨西哥边境筑起长城...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-12 12:52 发表
这种事估计不会被特赦的吧...我倒要看看他是否真的会在美国和墨西哥边境筑起长城...
只要國會通過的話 可能麼?

我弟弟说很有可能..反正这种事又不是没人做过...

而且在技术上也能做得到...比如巴以边境就有隔离墙

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-12 19:40 发表
我弟弟说很有可能..反正这种事又不是没人做过...

而且在技术上也能做得到...比如巴以边境就有隔离墙
國會會給他通過才說吧 我覺得很不實際就是
多了一道圍牆 之後更多的是隱藏的地下通道....